Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>0 промилле. Кто-нибудь уже попадал?
Lexx 22:41 09.03.2011

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
показание 0.1

а повод был для 0.1? в смысле кефир с таблетками и квасом употребляли перед поездкой?

дали временное и отпустили домой на машине. как так?

вроде как должны были составить протокол отстранения от управления транспортным средством, и вроде его должны составить перед тем как "отстранять" тебя от твоей поездки и вести на продувку, ну или где тебе там намеряли 0.1 [Ответ]
Radon 23:07 09.03.2011

Сообщение от Lexx:
вроде как должны были составить протокол отстранения от управления транспортным средством, и вроде его должны составить перед тем как "отстранять" тебя от твоей поездки

Да.
И освидетельствование должно было проводиться в присутсвии двух понятых...
и если кефир или квас, то надо было настаивать на осведетельствовании в мед учереждении. Имеете право. Ну а если был грешок, то что уж теперь...

ПОдробности можно? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:29 10.03.2011
ситуация произошла 8 марта со знакомым: за день до этого т.е. 7 они отмечались пивом... 8 ничего спиртного не пил вообще, на руках только временка и квиток из прибора, больше ничего [Ответ]
Lexx 20:04 10.03.2011

7 они отмечались пивом... 8 ничего спиртного не пил вообще

а ха ха ))) ещёб он 8го выпил и потом на форуме удивлённо заявлял "как так у меня 0,1 промиле нашли"
а что знакомый не в курсе что алкоголь не расщепляется в организме только от того что дата на календаре изменилась, то есть если 7го вечером выпить пару литров пива то утром восьмого в крови обязательно ещё что-то останется
[Ответ]
rigorin 20:27 10.03.2011

Сообщение от Lexx:
то есть если 7го вечером выпить пару литров пива то утром восьмого в крови обязательно ещё что-то останется

У него что - кровь брали?
Ну и в тему, для кого-то пара литров пива как дробинка для слона ))))) [Ответ]
Lexx 20:36 10.03.2011

Сообщение от rigorin:
У него что - кровь брали?

ну я обобщённо, просто надо понимать что если вечером выпил, то утром за руль нельзя, тем более в такой день [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:39 10.03.2011
не утром, пол5 вечера. кровь не брали.
объясните плиз, почему разрешили дальше двигаться на своем тс? [Ответ]
Lexx 09:31 11.03.2011
~Зайчон_Оk~,
так может он и пил 7го вечером, но до 5ти утра [Ответ]
ioann999 11:30 11.03.2011

не утром, пол5 вечера. кровь не брали.
объясните плиз, почему разрешили дальше двигаться на своем тс?

Лишать права управления ТС может только суд вроде как, следуя букве закона ИДПС обязан выдать времянку, которая будет действовать до вступления в силу законного решения суда, но помимо протокола об АПН по идее должен был быть составлен как минимум протокол об отстранении от управления ТС, протокол о задержании ТС (?????) до устранения причин отстранения. Почему не составили и разрешили дальше двигаться, лучше спросить у ИДПСа, который выписывал времянку. [Ответ]
Lexx 12:57 11.03.2011
наверно просто 8 марта было слишком много желающих покататься после вчерашней пьянки, что гаишники не успевали всех обилечивать, вот и не занимались всякой ерундой )) [Ответ]
Radon 13:10 11.03.2011

Сообщение от ioann999:
Почему не составили и разрешили дальше двигаться, лучше спросить у ИДПСа, который выписывал времянку.

Я думаю, они потом спокойно все составят и задним числом все подпишут. В суд все придет в лучшем виде [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:08 11.03.2011

Сообщение от Roman A:
Я думаю, они потом спокойно все составят и задним числом все подпишут. В суд все придет в лучшем виде

с подделками подписи *нарушителя*? [Ответ]
rigorin 21:11 11.03.2011

с подделками подписи *нарушителя*?

Нарушитель от подписывания протокола отказался, об чем имеется запись, подписанная понятыми.
~Зайчон_Оk~, не тешь себя, не надо надеятся, что все прокатит, суд не будет скрупулезно разбираться, все будет в материалах чисто. Или в ближайшем будущем - пешеход или ищи защиту пока не поздно. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 17:39 12.03.2011
rigorin, ок! [Ответ]
Ingibitor 12:51 20.04.2011

Сообщение от likon:
за стакан кваса приняли))

Да на самом деле прав не отберут, квас быстро выветривается (15-20 минут), хотя прецеденты были, не докажешь же ничего.

Сообщение от likon:
по любому какой нибудь сорбент(энтеросгель тот же) перед сном,

сам пользуюсь после хорошего отдыха, вещь то что нужно. [Ответ]
Radon 13:07 20.04.2011

Сообщение от Ingibitor:
Да на самом деле прав не отберут

Сообщение от Ingibitor:
хотя прецеденты были, не докажешь же ничего.

Вы уж определитесь! [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх