ОЧЕНЬ красивая девочка 5 месяцев ищет своих родителей
[Ответ]
Ирина хочу йорка 14:41 13.05.2013
12 мая 2013 г. региональная выставка г.Воронеж
судья Сенашенко Е.
ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА /ЗВЕЗДА АБИОНА ЖОЗЕФ Х МАНУЭЛЬ БЛЭК ТУЛИП/- оч. перспективный CW лщ!!!Правда есть еще над чем поработать! SV-Melena, спасибо за нашу красотку [Ответ]
Ирина хочу йорка 19:09 14.08.2014
А это наша Джесси.Так мы отдыхали на море, на даче. в бассейне. А еще фото в шерсти и в стрижке! Вот такая красота у нас выросла!Спасибочке Света за нашу Джеську)
Изображения
Ирина, Джесси так выросла!!! Стала просто красавица, такая шерсть длинная и красивая.
Не жалко было стричь? Правда ей и со стрижкой очень хорошо и прикольно!!!
А на мордочку очень, очень похожа на маму (Джессику).
Ирина, а вы Джеську уже вязали? (как у вас с детками)?
Я очень рада за ваши успехи на выставке!!! Ирина, а вы, что больше не будите выставлять Джессику?
Изображения
Ирина, очень хочется, увидится собачками вживую пока хорошая погода, можно в парки «Алые паруса» на левом берегу (звоните).[Ответ]
Ирина хочу йорка 23:33 05.01.2015
SV-Melena, Света, здравствуй. У меня куда-то пропал твой номер телефона. Джеську мы выставлять больше не будем. Оценку отлично получили и хватит. Она у нас 20 ноября стала мамочкой. Родились 4 мальчика. Красавцы, такие ласкушки и полизушки. Скоро на форуме тему сделаю о продаже. Если знакомым кому нужны пацаны, пусть обращаются. А Тимошка красотун. Его надо обязательно выставлять, нельзя такую красоту прятать!!!
[Ответ]