Работа, работа, работа…суббота! Самое время организовать встречу с подругами!
Мы хотя и занятые девушки, но стараемся на часик другой после работы встретиться в кафе, обсудить у кого что новенького, всяким стервам кости помыть, да за мужчин пожаловаться А в выходные можно и что-то более грандиозное устроить. Мы обычно по очереди устраиваем тематические вечеринки-сюрпризы. Например, в прошлые выходные устраивали пикник на пляже – легкие закуски, свежевыжатый сок с шампанским, фрукты. Было очень здорово. На сей раз моя очередь устраивать вечеринку. Хочется чего-нибудь в духе «Секса в большом городе» - с шиком. Концепция есть, а вот идей воплощения – по нулям. Может, посоветуете что-нибудь из своего опыта или идеи будут у кого?
[Ответ]
Сообщение от Красатуличка:
Хочется чего-нибудь в духе «Секса в большом городе» - с шиком. Концепция есть, а вот идей воплощения – по нулям.
Красатуличка, всё просто. По обувным пройдитесь, накупите каждая по 5 пар босоножек на шпильках, таких, чтоб ходить в них невозможно было, только на такси. Главное побольше визжать и глаза от восторга закатывать.
Потом в кафе и любовников обсуждать, в подробностях.
[Ответ]
на этих выходных будет вечеринка на параходе потом лимузины потом ночной клуб какойто
висит в патизоне тема
[Ответ]
Красатуличка 13:09 10.08.2010
Сообщение от Lola4ka:
Читала статью прямо по вашей теме! Я думаю, что вам она поможет. В ней много идей как раз для такой вечеринки! http://www.tata.ru/lifestyle/society/127127
СПС!
Сообщение от ТамараБункеБидер: Красатуличка, всё просто.
Мы не легких путей не ищем)
Сообщение от Fren:
на этих выходных будет вечеринка на параходе потом лимузины потом ночной клуб какойто
висит в патизоне тема
Сообщение от Джангл БЭйба:
нажраться в говно в каком нить ночном клубе и по зажигать с 17летними мальчиками предлагали уже?
Разве в Сексе в Большом Городе было такое. Не по теме предложение.
Сообщение от Lola4ka:
Читала статью прямо по вашей теме! Я думаю, что вам она поможет. В ней много идей как раз для такой вечеринки! http://www.tata.ru/lifestyle/society/127127