Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Новые правила ГИБДД от 6 августа.
Angry_PennyWise 09:59 09.08.2010
Аид, Тоже видел!Фишки не понял! [Ответ]
.MozG. 14:16 09.08.2010
Аид, +1 видел этот эскалейд, вместо региона надпись наклеена FBI [Ответ]
lipetsk2002 16:22 09.08.2010
человек просто в детстве не наигрался. Или страну перепутал, у нас надпись FBI совсем не катит. [Ответ]
_Bad_Boy_ 16:28 10.08.2010
этот FBI в моих гаражах стоит...тоже удивляюсь этому номеру ))))))))) как он жив еще ))))))))) [Ответ]
Zikr 22:54 10.08.2010
Female Body Investigator ))) [Ответ]
apgrekov 17:03 12.08.2010
Закон уже работает.10-го вечером тормознули на посту на курской:на переднем бампере накладка оргстекло - лет 5 назад уперся в пень,погнул,закрыл.Через пост гоняю 2-3 раза в день.
Раз в неделю тормозят - проверка документов.И никому нет дела до стекляшки на номере.Все было ровно - пока не вступил этот закон.Сам был в шоке.
Короче - гибддшник обрисовал ситуевину,что по чем.Я на лапу не дал.Забрали права - при двух понятых и на комиссию.Сегодня был на той комиссии.Покачали головой,посмеялись надо мной,а результат:на выбор - штраф или суд.Я выбрал суд - время потяну.Штраф и в суде могут выписать. [Ответ]
Lukem 18:32 12.08.2010
Пистец... лишить ВУ за эту хрень ))) обоссаться

Вобщет канечно на курской трассе пост просто жопа... Как на грузовике едиш так 100р. давай и писец, даже если все ок и вобще пустой едеш
[Ответ]
desp84 08:49 13.08.2010
В новых правилах написанно,не читаемый номер если не видно хотябы одной буквы в светлое время суток спереди...вчера час меня имели вот за такие украшательства,но отпустили...правомерно ли???!!! ведь все видно и читаемо и нет сеток,нет стекла...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00099.jpg
Просмотров: 26
Размер:	414.1 Кб
ID:	894611  
[Ответ]
lev21 10:58 13.08.2010
ИМХО - да.

Причем не за закрывание знака, а за отношение к Георгиевской ленте. Это у тебя типа уважение так проявляется? [Ответ]
rss 16:30 13.08.2010

Сообщение от apgrekov:
Закон уже работает.10-го вечером тормознули на посту на курской:на переднем бампере накладка оргстекло - лет 5 назад уперся в пень,погнул,закрыл.Через пост гоняю 2-3 раза в день.
Раз в неделю тормозят - проверка документов.И никому нет дела до стекляшки на номере.Все было ровно - пока не вступил этот закон.Сам был в шоке.
Короче - гибддшник обрисовал ситуевину,что по чем.Я на лапу не дал.Забрали права - при двух понятых и на комиссию.Сегодня был на той комиссии.Покачали головой,посмеялись надо мной,а результат:на выбор - штраф или суд.Я выбрал суд - время потяну.Штраф и в суде могут выписать.

Уже второй случай на форуме. Первый здесь , пост 213 и вниз. Когда что-то присобачено только на одном номере - это ч.1 ст.12.2 (а не ч.2, на какую разводят гибоны). Штраф - 500 руб. В суде доказать это реально. [Ответ]
Nord29 16:41 13.08.2010
Почитал и я в шоке, такое чувство что живем в разных странах так как сам имею рамку под номером, переливается вся и под разными углами разным цветом, и покупал в магазине при обл. ГБДД, но как видите я не с Воронежа, камеры есть как стационарные так и блуждающие, их у нас просто переносят в разные места каждый день, тормозят часто так как через пост езжу часто но пока ни разу не придрались к рамке так как сам номерной знак видим по госту, а всякие шторки и сетки не спасут так как уже даже передаче Главная дорога обсасывался этот вариант. [Ответ]
realYU 00:26 14.08.2010

Сообщение от Lukem:
Вобщет канечно на курской трассе пост просто жопа... Как на грузовике едиш так 100р. давай и писец, даже если все ок и вобще пустой едеш

Езжу постоянно там, но ни разу не давал. Ни на одном из обоих постов. Но докапываются - это да, постоянно. Каждый раз. Точнее даже не докапываются (это уже потом), а как ты и написал - разговор начинается со слов "Дай!". [Ответ]
apgrekov 15:17 17.08.2010
О том что в законе речь идет об обоих номерах - просек позже.С ходатайством на комиссию пролетел.Буду теперь бодаться в суде.Спасибо за инфу о ходатайстве.О результатах расскажу. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх