В городе уже интересней! А то прыгать и летать в замкнутых пространствах как-то не айс. Игру не осилил.
[Ответ]
omniSlash 21:47 05.08.2010
ни осилил O_o ??? тока из за замкнутых пространств?
[Ответ]
eXtruder 22:35 05.08.2010
Да. Batman у меня ассоциируется исключительно с Gotham City. Как-то не особо интересно бегать по однообразной замкнутой локации психушки. Несложно догадаться почему игру сделали такой. Я не припомню никакой связи с оригиналом кроме концепции и персонажей. Кстати, игра напоминает Batman Forever, там вроде тоже в психушке было действо, но в 2D.
Вот если сделают песочницу с открытым детализированным городом, с качественными первичными заданиями, с большим количеством возможностей и вариантов достижения цели, я думаю такую игру трудно будет переоценить. Я только за, главное чтобы уныло как большинство представителей жанра не вышло.
[Ответ]
inFINity.11 01:05 06.08.2010
eXtruder, В форвер не только в психушке. Психушка - это 1-я миссия. Что фильм чтоли не смотрел? Игра строго по фильму
[Ответ]
RSoftware 08:03 06.08.2010
Сообщение от eXtruder:
Вот если сделают песочницу с открытым детализированным городом, с качественными первичными заданиями, с большим количеством возможностей и вариантов достижения цели, я думаю такую игру трудно будет переоценить
Так InFamous же! На ихнем бы движке, да бэтмена...
[Ответ]
мне инфамус не понравился
если бэтмана слепят в городе - будет ГТА5 с летучей мышью...
[Ответ]
eXtruder 10:27 06.08.2010
В InFamous основной недостаток только один - проседание FPS в некоторых местах, как и в GTA4 в общем-то. А игра хорошая, на высоких сложностях - хардкор, игра ничем не ограничивает, можно даже использовать несколько способностей одновременно, всё зависит от ловкости пальцев. Ты дошёл до антиграва? Вернёмся к Бетмену, в одной из новостей прочёл что это не город, а всего лишь район Arkham City, в центре Gotham обнесённый высокой бетонной стеной. Как бы не подвердились мои опасения. Ну не идут этой игре замкнутые пространства, никак. А причина - не могут они добится такой картинки с открытыми пространствами. Вся надежда только на IF2.
[Ответ]
BORN 2 KILL 10:32 06.08.2010
Первая часть настолько понравилась,что прошёл несколько раз,и ещё любил мордобой-челенджи - зависал в них часами.
[Ответ]