Это очень даже возможно. В свое время продавались программаторы SIM и пустые SIM-болванки. Так вот на одну болванку можно было затолкать 2 РАЗНЫХ номера (есесно от разных операторов) и определенные модели телефонов позволяли переключаться с одного номера на другой. Видел сам своими глазами, но в нюансы не вникал, т.к. было неинтересно. Я бы походил по ремонтникам поспрашивал, сто пудово знают.
[Ответ]
KonstantinVoskr 17:44 05.08.2010
Сообщение от doXtor:
Это очень даже возможно. В свое время продавались программаторы SIM и пустые SIM-болванки. Так вот на одну болванку можно было затолкать 2 РАЗНЫХ номера (есесно от разных операторов) и определенные модели телефонов позволяли переключаться с одного номера на другой. Видел сам своими глазами, но в нюансы не вникал, т.к. было неинтересно. Я бы походил по ремонтникам поспрашивал, сто пудово знают.
это все зависит от того, каким видом защиты криптована sim-карта, может и читаться, но не записываться на болванку, может вообще не считаться, а может и как по маслу. Результат клонирования зависит только от самой сим-карты и примененной в ней защите от копирования.
[Ответ]
Вот именно, что по закону! Сим-карта является собственностью абонента- это прописано в некоторых договорах. И ни в одном договоре нет запрета на изготовление дубликата СИМ!
Ессно, оператор не обрадуется тому факту, что безлимитным тарифом пользуются несколько человек, но ведь абонент имеет право дать позвонить со своего телефона кому угодно.
[Ответ]
NikIv 19:55 06.08.2010
7710, очевидно вы никогда не читали договора с оператором:
стандартные условия контракта подразумевают не владение абонентом SIM-картой, а лишь временное пользование ей на диктуемых оператором условиях.
Обязательным условием естественно является единственная симкарта на одном номере.
Ради интереса задайте вопрос службе безопасности оператора и убедите его в обратном [Ответ]
oleg... 21:19 06.08.2010
Спасибо Алексею(7710) сделал дубликат, я доволен. А законно это или нет, мне похрену, я уних денег не ворую и что мне оператор предъявит и вообще нахрен я ему нужен.
[Ответ]
7710 21:26 06.08.2010
Сообщение от NikIv: 7710, очевидно вы никогда не читали договора с оператором
Конечно не читал. Да я и читаю то по слогам- не то что там СИМки клонировать... Я вообще тупой необразованный болван- пол-форума подтвердит. )))
Подпишусь под этим после цитат из договора!
[Ответ]
Леонид 108 13:42 27.04.2018
7710, Здравствуйте. подскажите как сделать дубликат сим?
[Ответ]