Суть проблемы-на ВАЗе2115 при движении по трассе на ходу, при разгоне до скорости после 100 км/ч треснуло левое заднее колесо, а затем через 200 км, уже после обгона, скорость около 95 км/ч - треснуло левое переднее колесо. Треснули камеры, причем именно взорвались, так как никаких внешних предметов типа гвоздя не было........
Кто-нибудь знает, как решить эту серьезнейшую проблему? Такое вперые появилось, раньше не было, куда бы далеко ни приходилось ездить. Если взять нормальную резину и сделать все бескамерное, это исчезнет? Многие на несколько тысяч км ездят, с Сибири например, и ничего не рвется у них, а тут такое.....Прямо на трассу сташно выезжать стало после этого, хотя раньше не было таких проблем, хоть на 2-3 тыс. км езжай.
[Ответ]
Сообщение от Pozitron32: iron194, когда физику выучишь - тогда мне будет с кем поспорить.. а пока считай что я верю в сказки..
Дык расскажите нам, чем азот отличается от воздуха (при эксплуатации в колесах)
[Ответ]
Pozitron32 19:28 04.08.2010
С азотом едет авто ощутимо "мягче"(не знаю как иначе изложить свои мысли), проезжать рельсы прикольней)). Постоянное давление(от перепада температуры давление в шине не изменяется). Покрышка меньше греется( вот это объяснить не могу, но запомнил из уст препода - загнался на втором курсе по этому вопросу и спрашивал у Сафонова), есть еще много плюсов - на вкидку не вспомню..
[Ответ]
Pozitron32 19:34 04.08.2010
p.s. Шины самолетов и болидов F1 качают именно азотом, к сведению.. Вспомнил еще плюс накачки азотом - с воздухом в шину может попасть влага, с азотом - нет
[Ответ]
LLeexx89 19:47 04.08.2010
Pozitron32, ну если знать, то воздух, состоит на 70% из азота(а это не мало), и он тежелее других примесей, то есть когда колесо спускает из него первым делом вылетает более лёгкий газ, а подкачиваешь опять воздухом который состоит на 70% из азота.
[Ответ]
Pozitron32 19:50 04.08.2010
78% вроде, забыл уже сколько точно. Каждый сам выбирает на чем ему ездить.
[Ответ]