Автозвук в Воронеже>Настройка магнитолы и усилителя.Выбор фронтальной акустики.
Volf and Iron 19:51 03.08.2010
Доброго времени суток любители автозвука!!! Прошу у вас помощи и совета в настройке магнитолы и усилителя,т.к. не оч нравится как сейчас играет саб,да и вообще не знаю как он правильно должен играть,ну и фронт соответственно!!! Магнитола Алпайн,усь Кикс - много настроек,которые я не знаю как настраивать,и на что они влияют. Музыка чисто для себя.Советуйте что и как делать,с чего начинать,а если у кого есть свободное время,чтобы настроить при встречи,для личного опыта,то буду очень благодарен!!!!! Спасибо за внимание,жду отзывов!!!
[Ответ]
Jet 21:20 03.08.2010
читай болталку и секи когда у нас встреча, приедешь поможем думаю
[Ответ]
Volf and Iron 09:02 04.08.2010
Хорошо прослежу,а вообще когда намечается????
[Ответ]
Jet, спасибо,стало гораздо лучше!!!)
Что скажешь по поводу поканалки? Это получается пищи нужно на ГУ подключить, а миды на усилитель??? Или что-то не так? Что будет лучше в моём случае,если фронт будет заменен на более серьёзней???
[Ответ]
Jet 11:47 08.08.2010
Volf and Iron, Это долгий и дискуссионный вопрос
[Ответ]
Друзья,помогите выбрать компонентную акустику на фронт в замен моих старых Фьюжинов. Слышаю всё подряд,особого предпочтения к чему-либо не имею! Фронт будет запитан от усилка кикс,типа 4*90,ну знаете=) В бюджет хочется уложиться 4500р +-100р,а мб есть варианты лучше и подешевле) Подскажите модели,а я послушаю их,думаю что-нибудь выберу!!! Запросы бональны : качество,громкость,умеренный басс,т.к. есть саб. Подскажите плизз срочно,т.к. уезжаю из города,и хотелось бы завтра что-то выбрать!!!
[Ответ]
ben08 17:29 08.08.2010
я тебе вчера говорил,челенджеры таs6,как минимум бы послушал
[Ответ]
Volf and Iron 17:43 08.08.2010
ben08, Помню,рассматриваю этот вариант!!! Но еще есть много фирм:герц,фокал,морель,длс,челенджер,саундстрим... . Есть ли из них достойные варианты,подходящие мне? Скажи на какие стоит обратить внимание??? А там уже буду слушать и выбирать!
[Ответ]
ben08 18:43 08.08.2010
герц еск...не
морель только темпо,тоже не
dls b6a....вариант,послушай
саундстрим в этот бюджет не слушал
[Ответ]
Volf and Iron 13:06 09.08.2010
Приобрёл Челенджер тас6. Буду устанавливать в машину и слушать! О впечатлениях отпишу....
[Ответ]
Jet, ben08, теперь встал еще вопрос,куда и как установить пищи???
1 - в самом верху стойки
2 - чуть выше серидины стойки
3 - по середине стойки
Изображения