Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Дизайн для географического сайта.
AlexanderSergeev 23:08 02.08.2010
Сделал другой дизайн.
Было: http://mygeog.ru/index.php
Станет:http://mygeog.ru/hindex.php
напишите,какой лучше,и почему..и что не так в последнем.. [Ответ]
svga 23:44 02.08.2010
psihOZ, при столь "неустраивающей" (http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=12216176&postcount=4) оценке модератора раздела, вряд ли стоит тему дубль создавать. Пусть он со всех сторон и редиска, но может как то стоит прижать свое "чуйства" супер спеца по дизигну сайтов и поспрашивать взрослого человека и вообще дяденьку нарисовавшего не один десяток сайтов - отчего в его оценках такая скорбь? Небось не укусит...

П.С. уже как бы поднадоело восхищаться "первым творением" в области сайтостроения. Потому как выходит опять же тот же треш полный.

П.П.С. все плохо. вообще. не растешь. [Ответ]
AlexanderSergeev 23:57 02.08.2010
данет.ты не понял.я после их коментов изменил мнение по поводу того дизайна,и сделал заново.чтобы не путаться,ту тему закрыл,и новую создал...не первое творение,конечно,но хочется чтобы дизан этого сайта тянул хотя бы на твердую четверку...у людей спрашивал,сказали что нужен строгий,простой дизайн и тп...вот и переделал...хочу чтобы сравнили,скзали что не так.. [Ответ]
svga 00:12 03.08.2010
psihOZ, нет там никакого "дизайна". и не было вообще. нельзя поменять темненький фон на более светлый и играть в "найдите 10 отличий".
сравнивать тупо не интересно, так как качество работы осталось на прежнем (никаком) уровне. [Ответ]
AlexanderSergeev 00:33 03.08.2010
как тогда его повысить?что не так.в какую сторону копать..пишете только про прямые руки и тп...а конкретно что делать,например почитать что,или посмотреть уроки какие может? [Ответ]
alemiks 09:45 03.08.2010

Сообщение от psihOZ:
как тогда его повысить?

Сидеть, смотреть и впечатляться. [Ответ]
VaUlt 17:53 03.08.2010
бред, дважды. Понимаешь, нифига не изменилось.
Давай намекну: лого зачем отделил? Что за руссиан флаг плохого качества и отторгающая церквоь?
У левого подменю - больше отступы и не надо центрировать. и тд. В основном меню в выпадающих блоках элементы прыгают. Фон на свалку, ОТСТУПЫ! [Ответ]
micropoozz 15:50 06.08.2010
Наверное, я так и не пройду тест № 1. По-прежнему можно выбрать несколько правильных вариантов(( [Ответ]
djcrazy 08:53 09.08.2010
круто что мандец аж [Ответ]
LiPant 21:58 12.08.2010
Мнение пользователя: ссылки в правий части нечитаемы. Их бы не по центру, а к краю прилепить, например левому. Да и с расстояниями меду ними поколдовать - сливаются же в пятно. Далее. При наведении курсора на ссылки "Тесты" и "Материалы" вываливаются менюшки с выбором. Но! Если на раскрывшиеся вкладки медленно переводить курсор - они пропадают. Куда и почему? Еще: почему розовые прямоугольники разной длины? И миниатюрки под ними разнокалиберные.
И вот от чего даже смешно. Зачем на полностью русскоязычном сайте писать англицкие слова на лого: "geography portal"? Для кого это? Русскоговорящий - не поймет смысл. Англоговорящий - не поймет на сайте вобще ничего, кроме лого. Спрашивается, цель какова? Чтоб круто было? [Ответ]
Zhen.KA_ne@ 16:38 25.08.2010
Мои пожелания (простите, если повторюсь или выскажусь чересчур резко):
1) меню справа - шрифт поменьше или пожирнее; обозначить, что это ссылки; разделить как-нибудь (полосочками или сделать списком маркированным); отступы сверху снизу побольше сделать;
2) горизонтальное меню - подсветку фона сделать по всей высоте (у меня остается невысокая неподсвеченная область под каждым пунктом, браузер ГуглХром 6.0.427.0);
3) общее - заголовок "Добро пожаловать на наш географический портал!" висит в воздухе: отступ снизу поменьше сделать; "это обширный информационный ресурс" итд не надо синим делать - это же не ссылка;

В принципе, все! [Ответ]
Вверх