Проблема в том что на поплавке есть клапан ,маленький железный с резиночкой на конце,когда поплывок поднимается клапан закрывает подачу топлива в камеру карбюратора.Обычно проблема заключается в том что на этом маленьком железном клапоне стирается резиночка(или она вообще отсутствует)в связи с этим в камере переизбыток бензина и он течет.
вывод> Заменить клапан.
Возможно на авторынке ты найдешь рем комплект этого карбюратора даю 80%.
Вот у себя в городе (Нововоронеж) я найти не смог,думал с москвича взять там похожие были,а такие уже не выпускают в продажу.
И дело 100% не в игле.хоть она опущена на максы,бензин течь не должен.Иглой регулируется подача бензина в камеру сгорания,а не в камеру карба.
[Ответ]
jester34134 09:44 03.08.2010
зачем рем комплект? бывало такое часто....там на поплавке железочка к которой крепится эта игла... просто подогни ее посильнее что бы он лучше прилегал и закрывал подачу бензина. только подгинай не оч сильно(немного подогни,потом собери проверь. если нет,то еще подогни))... что бы не перекрыть подачу бензина совсем)
ну или под резинку что то попало.
[Ответ]
keke 10:36 03.08.2010
да там скорее всего на этой железочке как ты говоришь нету резинки,как и у меня.подгонание мне лично не помогло. ну а в ремкоплекте есть этот гновый клапан.да и плохо не будет если все прокалдочки заменить их тамвсего-то 2.
[Ответ]
jester34134 10:39 03.08.2010
зачем рем комплект? я эту углу с резинкой за 15р покупал
[Ответ]
keke 10:48 03.08.2010
какая нах игла,не из за нее течет.
рем комплект я тебе уже написал это 2 прокладки и клапан!
Для полной уверенности.
[Ответ]
IZVERGGG 11:53 03.08.2010
Сообщение от jester34134:
зачем рем комплект? я эту углу с резинкой за 15р покупал
Сообщение от keke:
какая нах игла,не из за нее течет.
рем комплект я тебе уже написал это 2 прокладки и клапан!
Для полной уверенности.
Зачем ремкомплекты? зачем иглы? Зачем вще карбюоаток туда поставили? береш от бака шланг удлиняешь и сразу в цилиндр пихаеш[Ответ]
jester34134 12:10 03.08.2010
Сообщение от IZVERGGG:
Зачем ремкомплекты? зачем иглы? Зачем вще карбюоаток туда поставили? береш от бака шланг удлиняешь и сразу в цилиндр пихаеш
и как там шланг закрепить? надо попробывать
[Ответ]
VITALIYLARIN 09:36 04.08.2010
Как-то помню намучался с новеньким пекаровским К65 И для Планеты, гадость полная,поплавок как тока не гнул тёк постоянно , потом плюнул и от тяжёлого СССР поставил К63Т и проблемы все ушли!
[Ответ]
denpimen 10:01 04.08.2010
на авторынке ремкомплекты есть... покупал в начале сезона. После этого все работает как часики...
[Ответ]
jester34134 10:32 04.08.2010
Сообщение от VITALIYLARIN:
Как-то помню намучался с новеньким пекаровским К65 И для Планеты, гадость полная,поплавок как тока не гнул тёк постоянно.
тоже было такое! все кончилось тем что я подогнул на столько,что подсос не работате) но и без него на обогатителе отлично заводится
[Ответ]