Очередная яма на дороге сделала свое черное дело Приемная труба (в простонародье "штаны") напополам. Стритракеры с прямотоком невно курят в стороне. Поштудировал нива4х4. Народ жалуется, что основная проблема найти изделие с "правильными" изгибами, иначе жесткий секас при установке. Мож кто покупал недавно на 21213? Посоветуйте изготовителя и магазин ....
[Ответ]
angel30000 13:57 02.08.2010
тяжело угадать, это как рулетка, пальцем в небо как правило, можно попробовать "Фобос", диллер этого производителя "Паскер". "Фобос" это дешёвый вариант, АвтоВаз наверное по интереснее бедет, но стоить будет много дороже, где взять х.з..
[Ответ]
ивушка 19:10 07.08.2010
Сообщение от petronas:
Очередная яма на дороге сделала свое черное дело Приемная труба (в простонародье "штаны") напополам. Стритракеры с прямотоком невно курят в стороне. Поштудировал нива4х4. Народ жалуется, что основная проблема найти изделие с "правильными" изгибами, иначе жесткий секас при установке. Мож кто покупал недавно на 21213? Посоветуйте изготовителя и магазин ....
имел на днях достойный "отдых" в яме по этому случаю--ничего не подошло в этих "штанах": ни та часть,ни другая---добил всё молотком и выкинул в сердцах.В итоге нашёл у соседа хороший б\у вариант--всё встало на место: крепёж,нервы и тихий звук из выхлопной.
[Ответ]
vvs373 21:07 07.08.2010
ну б/у штаны, наверное, идеальный вариант, но найти его в хорошем состоянии очень сложно, думаю надо взять в проверенном магазине, например, " Тольятти", и поехать устанавливать туда где есть газосварка, если боитесь что не встанет нормально с первого раза
[Ответ]
firesanek 08:55 08.08.2010
про изгибы - секас будет не при установке, а при эксплуатации.
у меня труба уже два года бьется о продольную тягу передней балки - и нифига не получается сделать. подгибали уже несколько раз.
[Ответ]
petronas 21:47 09.08.2010
поездил сегодня по магазинам. Есть изделие производства NeX по цене в районе 400 с копейками , и нечто производства Тольятти по цене в районе 700. Тольятинское ощутимо тяжелее по весу В общем, его и взял. Завтра буду ставить, по результатам отпишусь. Кстати, к корпусу коробки обязятельно крепить ? а то у меня там от предыдущего хозяина кронштейна нет ...
[Ответ]
petronas 16:44 27.08.2010
Итак, вследствие рождения дочки ремонт быль отложен Сегодня выкроил время, затратил около 2-х часов, работали вдвоем. Труба стала как надо, без касаний чего-либо. Потребовался лом слегка наклонить двигатель, иначе нельзя было снять/присоединить фланец на шпильки. Также откучивал обе подушки стабилизатора.
[Ответ]