Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 15
« Первая < 59101112131415
» Дела сердечные>Девушки-одиночки
Xenon 22:22 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
но я говорю не про разведенных, это уже другая история, а вот те кто просидел и так и небыло даже намека на брак( или гражданский брак)

Может не быть времени например или трудные жизненные условия. Такое бывает у учёных, полярников, военных и т.д. [Ответ]
Лавна 22:24 09.08.2010

Сообщение от Xenon:
Может не быть времени например или трудные жизненные условия. Такое бывает у учёных, полярников, военных и т.д.

возможно и такое, но чаще всего это люди не от мира сего....)))) [Ответ]
Xenon 22:25 09.08.2010

Сообщение от Xenon:
учёных, полярников, военных

Сообщение от Лавна:
люди не от мира сего

Обычные люди таким и не занимаются. [Ответ]
AlexRoch 22:27 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
AlexRoch, не спорю, тоже возникает такой же вопрос ))))
но я говорю не про разведенных, это уже другая история, а вот те кто просидел и так и небыло даже намека на брак( или гражданский брак)

значит не решался, а может был занят карьерой, и у этих людей, если они положительные, в смысле не наркоманы, не алкоголики и т.д., сильно завышены требования, это одна из причин, а вообще в каждом конкретном случае их много, и сказать в одном предложений обхватив всех нельзя. Поэтому, надо каждый отдельный случай рассматривать. [Ответ]
AlexRoch 22:29 09.08.2010

Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от Xenon
учёных, полярников, военных
Цитата:
Сообщение от Лавна
люди не от мира сего
Обычные люди таким и не занимаются.

а вот это уже ложное умозаключения...Допустим я интересуюсь физикой, и по вашему я не от миру сего?!))) [Ответ]
Лавна 22:30 09.08.2010
AlexRoch, я согласна! только положительных людей свободных ( из тех кому за 30) очень мало, в большей массе, это те с кот. не захочешь связать свою жизнь [Ответ]
AlexRoch 22:32 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
AlexRoch, я согласна! только положительных людей свободных ( из тех кому за 30) очень мало, в большей массе, это те с кот. не захочешь связать свою жизнь

скорее так: таких еще надо найти, ну или отбить))) [Ответ]
Лавна 22:35 09.08.2010
AlexRoch, у каждого свои тараканы в голове... я знакома с парнем , ему 32, очень замечательный человек, внимательный, добрый, всегда поможет в трудную минуту..... но он настолько увлечен своей работой и не только, может погрузиться в свои мысли и полдня никого не замечать.... что мне кажется он никогда рядом женщину не заметит.... [Ответ]
Лавна 22:36 09.08.2010

Сообщение от AlexRoch:
или отбить)))

))))) да, да...
а я вот отбивать не умею.... мне как то совестно. [Ответ]
AlexRoch 22:41 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
AlexRoch, у каждого свои тараканы в голове... я знакома с парнем , ему 32, очень замечательный человек, внимательный, добрый, всегда поможет в трудную минуту..... но он настолько увлечен своей работой и не только, может погрузиться в свои мысли и полдня никого не замечать.... что мне кажется он никогда рядом женщину не заметит....

таких людей я не имел ввиду говоря здесь, но знаком с одним таким человеком тоже, это тип людей преданных своему делу, и так называемые фанаты, науки или чего-то подобного, которым уже и женщины особо не нужны...но не стоит переходить из одной крайности в другую...очень мало людей представляют себе, что такое настоящий ученый... [Ответ]
Kamelia 22:42 09.08.2010
вы заебали умничать [Ответ]
Klok 22:45 09.08.2010

Сообщение от AlexRoch:
таких людей я не имел ввиду говоря здесь, но знаком с одним таким человеком тоже, это тип людей преданных своему делу, и так называемые фанаты, науки или чего-то подобного, которым уже и женщины особо не нужны...но не стоит переходить из одной крайности в другую...очень мало людей представляют себе, что такое настоящий ученый...

О чем вы говорите? По вашему чем умнее человек или чем трудолюбивые тем он одинок? Чушь посмотрите все "гении" из учебников были женаты, а некоторые и не по одному разу. И большинство из них были счастливы. [Ответ]
AlexRoch 22:50 09.08.2010

Сообщение от Klok:
Цитата:
Сообщение от AlexRoch
таких людей я не имел ввиду говоря здесь, но знаком с одним таким человеком тоже, это тип людей преданных своему делу, и так называемые фанаты, науки или чего-то подобного, которым уже и женщины особо не нужны...но не стоит переходить из одной крайности в другую...очень мало людей представляют себе, что такое настоящий ученый...
О чем вы говорите? По вашему чем умнее человек или чем трудолюбивые тем он одинок? Чушь посмотрите все "гении" из учебников были женаты, а некоторые и не по одному разу. И большинство из них были счастливы.

я тоже самое могу сказать Вам: о чем вы говорите?...Заметьте я не говорил, что он не женат))...вы, что-то домысливаете от себе...из моего отрывка можно сделать только один вывод: они очень неординарные люди... [Ответ]
AlexRoch 22:50 09.08.2010
А на счет счастья, вы с ними лично знакомы?) [Ответ]
Klok 22:51 09.08.2010

Сообщение от AlexRoch:
я тоже самое могу сказать Вам: о чем вы говорите?...Заметьте я не говорил, что он не женат))...вы, что-то домысливаете от себе...из моего отрывка можно сделать только один вывод: они очень неординарные люди...

э... я ваще тока 1 пост прочитал который цитировал )))) Поэтому ничего не понял из на писаного ) [Ответ]
Klok 22:53 09.08.2010

Сообщение от AlexRoch:
А на счет счастья, вы с ними лично знакомы?)

Да но счастье бывает разное, и длится оно не долго.... а то смысл жить? Счаться это реакция организма, на положительный результат его действий (в охоте - получение добычи, в ухаживании - спаривание, и тд. и тп). Вот тебе ответ вечно счастливый не видит смысла жить ) [Ответ]
Лавна 22:53 09.08.2010
каждое слово понимается очень буквально)))) [Ответ]
Klok 22:55 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
каждое слово понимается очень буквально))))

А че ты хотела от мужика? Мы тока намеки на выпивку и женщин понимаем )) И то тока от других мужиков ) [Ответ]
Лавна 22:56 09.08.2010
Klok, Истина!))))) [Ответ]
Klok 22:57 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
Klok, Истина!)))))

А когда я еще херню городил? )))) [Ответ]
Лавна 22:58 09.08.2010
Klok, да бывает в порыве..))))) [Ответ]
Klok 22:58 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
Klok, да бывает в порыве..)))))

Да просто вы не хотите ее разглядеть ) [Ответ]
Лавна 23:05 09.08.2010

Сообщение от Klok:
Да просто вы не хотите ее разглядеть )

чуткую душу , что ли? [Ответ]
Klok 23:07 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
чуткую душу , что ли?

А че не понятно по моим постам что я честный и справедливый? Добавь сюда что Я последний оплот морали и чести в это городе пропитанный гноем Похоти! И получается что я блин идеал ) [Ответ]
Лавна 23:10 09.08.2010
Klok, жуть... какого ты дерьма насмотрелся... сказанул, аж дрожь пробрала [Ответ]
Klok 23:13 09.08.2010

Сообщение от Лавна:
Klok, жуть... какого ты дерьма насмотрелся... сказанул, аж дрожь пробрала

Ну это я даже не сторался нуар пародировать ) [Ответ]
AlexRoch 23:27 09.08.2010
короче проехали...поболтать иной раз интересно, хотя в жизни намного интересней чем здесь...Всем Спокойной ночи и было приятно пообщаться...))) [Ответ]
Xenon 23:29 09.08.2010

Сообщение от AlexRoch:
я интересуюсь физикой, и по вашему я не от миру сего?!

Интересоваться и заниматься - вещи очень далёкие. [Ответ]
Klok 23:31 09.08.2010

Сообщение от Xenon:
Интересоваться и заниматься - вещи очень далёкие.

Я не вижу ничего плохого в этом (я блин жалею что в школе забил на этот предмет), там стока всего интересного ) [Ответ]
Xenon 23:32 09.08.2010
Klok, я тоже не вижу ничего плохого, но это к теме не имеет отношения. [Ответ]
Страница 15 из 15
« Первая < 59101112131415
Вверх