Подскажите пожалуйста как поставить вторую операционную систему, сейчас на ноуте стоит Windows 7. поставить в добавок хочу XP. как это сделать?, ну и на будущее расскажите как потом удалить.
[Ответ]
спасибо сразу за корректную ссылку,
ы что-то там почуть сложновато...
[Ответ]
mishel13 15:59 01.08.2010
Сообщение от .MozG.:
ы что-то там почуть сложновато..
тогда накатывай ХР, а потом 7.в начале статьи поссылке написано,будет работать.а что за ноут,а то говорят не ко всем ноутам дрова найдёшь под ХР.
[Ответ]
Part!zan 18:42 01.08.2010
Сообщение от .MozG.:
что-то там почуть сложновато
дык, это же новое поколение винды... чем дальше - тем сложнее.
[Ответ]
alval 13:59 02.08.2010
Сообщение от .MozG.:
ы что-то там почуть сложновато...
Сделай копию системы на всякий случай, наверняка в ноутбуке есть соответствующая утилитка, займет около трех двд.
Сам вчера этим занимался на asus k42jr.
Если первой хр ставить, то никаких проблем не возникнет. Если установщик винды увидит твой диск, то хорошо, если нет, то придется интегрировать sata драйвера в дистрибутив.
[Ответ]
.MozG. 18:10 03.08.2010
у меня sony vaio, резервное копирование на три двд уже сделал....при покупке все продавцы мне об этом еще кричали...
да у меня уже установлена 7 версия лицензионная, поэтому сносить не хочу, т.к. нету диска...вот хочу и разобраться как поставить ХР
[Ответ]
alval 11:34 04.08.2010
Сообщение от .MozG.:
у меня sony vaio, резервное копирование на три двд уже сделал....при покупке все продавцы мне об этом еще кричали...
да у меня уже установлена 7 версия лицензионная, поэтому сносить не хочу, т.к. нету диска...вот хочу и разобраться как поставить ХР
Те три диска которые вы сделали, позволят вам восстановить систему в первозданном виде, если потребуется.
У меня стояла урезаннная базовая версия винды, так что я не особо переживал по поводу ее лицензионности, когда сносил.
[Ответ]
.MozG. 00:05 06.08.2010
мне кстати в магазине еще сказали что если вдруг что с ноутом(по заводской причине брака допустим) и у меня стояли НЕлицензионные программы, то у меня снимается гарантия, это действительно так?
[Ответ]
X0R 00:11 06.08.2010
.MozG., нет. Ты купил ноутбук - железку. А какие программы ты используешь, никого волновать не должно. Еще ни от одного не лицензионного офиса ничего не испортилось.
[Ответ]
.MozG. 23:41 06.08.2010
X0R, спасибо за разъяснение, а то уже че та припугали она...
[Ответ]