Собственно сабж.
PS Столкнулся с проблемой - хочу новый автомобиль, предлагают купить через месяца 2.
А если я сейчас хочу.... ну неделю потерпеть могу....
[Ответ]
Сообщение от Alexan78:
М И Ф, а ты с манагерами поговори, може чего придумают побыстрей (естественно простимулировать придется)
Ну с одним я уже поговорил, то ли боится, то ли фиг его знает
Сообщение от sr7:
Этот вопрос продавцам в салоне и надо задать, обычно за денежку они оказывают такие услуги.
Или в Москву, может там ченть будет в наличии.
В Москве такая же фигня, специально съездил. Даже удивился
Сообщение от altmax:
А о каком автомобиле идёт речь?
Вообще я хотел Kia Rio, но пока "покупал" уже серьезно задумался над другими вариантами.
Правда их немного: Avio, Polo седан, Лачетти в базовой комплектации и по-моему все
[Ответ]
~phantom~ 08:57 01.08.2010
манагеры не помогут.очередь образуется в москве,а не тут.и если москва не успевает,то что могут сделать наши...
[Ответ]
про этот сразу забудь, я тоже его хотел купить, по прогнозам на 2011 год надо ориентироваться)
[Ответ]
altmax 13:38 01.08.2010
С иномарками в базовой комплектации скорее всего ускорить никак не получится. Поэтому либо ждать, либо брать авто российского производства, либо брать иномарки в люксовой комплектации - с ними проблем как правило не возникает.
[Ответ]
М И Ф 14:04 01.08.2010
Сообщение от sr7:
про этот сразу забудь, я тоже его хотел купить, по прогнозам на 2011 год надо ориентироваться)
в курсе, но там хоть понятно, только начали, производство налаживают
но вот что за проблемы с Rio и Aveo
Сообщение от altmax:
С иномарками в базовой комплектации скорее всего ускорить никак не получится. Поэтому либо ждать, либо брать авто российского производства, либо брать иномарки в люксовой комплектации - с ними проблем как правило не возникает.
В люксовой комплектации мне не надо, ИМХО лишняя трата денег за то что мне в общем-то не нужно
[Ответ]
Никалуй51 14:11 01.08.2010
Сообщение от М И Ф:
А если я сейчас хочу.... ну неделю потерпеть могу....
Не фига там не быстрее, я же писал.
Только у неофициалов с большой переплатой можно в течение пары недель
PS Хотя честности ради, я объездил не всех офицалов
[Ответ]
altmax 18:38 01.08.2010
Сообщение от М И Ф:
В люксовой комплектации мне не надо, ИМХО лишняя трата денег за то что мне в общем-то не нужно
Ну я бы так не сказал - по нынешнему лету кондиционер или климат-контроль - совсем не лишняя вещь. Да и полный электропакет не помешает - всё удобнее.
[Ответ]
М И Ф 20:35 01.08.2010
Сообщение от altmax:
Ну я бы так не сказал - по нынешнему лету кондиционер или климат-контроль - совсем не лишняя вещь. Да и полный электропакет не помешает - всё удобнее.
Ну например как в Rio в базовой комплектации
Что мне ещё из допоборудования нужно?!
PS Вопрос остается тем же? Может у кого какие знакомые есть или другие идеи?
[Ответ]
ioann999 23:14 01.08.2010
Сообщение от М И Ф:
Ну например как в Rio в базовой комплектации
Что мне ещё из допоборудования нужно?!
PS Вопрос остается тем же? Может у кого какие знакомые есть или другие идеи?
Купить годовалый автомобиль нужной марки здесь и сейчас, сэкономленные деньги отправить на что-нибудь еще. 2й вариант съездить в европу и купить там, но растаможка может встать в бабки.
[Ответ]
Mister_Iks 23:42 01.08.2010
ioann999, Любое ускорение покупки встает в бабки
Например :
1) Растаможка из европы
2) Покупка люксовой комплектации
3) Покупка у неоффициалов
4 ) Дать на лапу тем же менеджерам
Впорос в том , готов ли топикстартер заплатить эти бабки за ускорение?
[Ответ]
~phantom~ 23:45 01.08.2010
самый лучший вариант - немного б\у.и машина сразу,и немного экономии,косяки,если они были,уже выявлены и устранены на плановом т.о.
[Ответ]
М И Ф 19:34 02.08.2010
Сообщение от ioann999:
Купить годовалый автомобиль нужной марки здесь и сейчас, сэкономленные деньги отправить на что-нибудь еще. 2й вариант съездить в европу и купить там, но растаможка может встать в бабки.
Второй вариант надо обмозговать, подсчитать
А первый хороший, но я уже решил только новый!
Сообщение от Mister_Iks:
Впорос в том , готов ли топикстартер заплатить эти бабки за ускорение?
Вопрос в том - сколько?
Сообщение от ~phantom~:
самый лучший вариант - немного б\у.и машина сразу,и немного экономии,косяки,если они были,уже выявлены и устранены на плановом т.о.
Угу, и такой суперавто продают....
Возможно, но вероятность мала, что попадешь именно на него
[Ответ]
Рено Сандеро, если заказывать сейчас, то привезут в конце февраля....... сами в расстройствах...
[Ответ]
М И Ф 08:27 04.08.2010
Угу, знакомо
Вчера интересовался очередью на Поло...
Ахренел.... расписано до апреля!
Вот теперь думаю, что делать: либо очередь ускорять, либо о др авто думать?
ЗЫ Интересно, а что у нас щас без очередей купить можно?
ЗЗЫ При слове "очередь" вспомнились времена перестройки ... ))))))))))))))
[Ответ]