Собсно вопрос куда подключать провод от магнитолы отвечающий за выключение во время зажигания? машина ваз 05. В старой кассетной магнитоле этот провод был запараллелен на питание, я подключил также, не выключается во время зажигания.
Приложил мануал от мафона.как подключать провод зажигание?
Изображения
это как?
Можно сделать чтобы магнитола банально не включалась без зажигания, не более того
[Ответ]
Breeder 22:14 29.07.2010
Loader, нет эт типа играет музыка, начинаешь машину заводить а магнитола сама выключается а как машина завелась, сама включается.
[Ответ]
Breeder 06:59 30.07.2010
Кажись понял.нужен контакт от замка зажигания,тока где его взять?
[Ответ]
Jet 08:17 30.07.2010
Сообщение от Breeder:
нет эт типа играет музыка, начинаешь машину заводить а магнитола сама выключается а как машина завелась, сама включается.
и что? Это обычное действие магнитолы, срабатывает защита от падения напряжения, когда заводишь (там же падать может до 9-10В). Только при хорошо заряженном аккуме (или при настроенной защите в магнитоле на 9-10В - видимо в Вашем случае) магнитолка выключатся не будет. И все. Не парьтесь люди, так должно быть! Параллельте красный и желтый и на аккум их
[Ответ]
fаllеn 21:48 30.07.2010
Сообщение от Jet:
Параллельте красный и желтый и на аккум их
у меня магнитола даже со снятой мордой усаживала аккумулятор за пару дней простоя машины при красном проводе постоянно подключенном на аккум, минуя замок зажигания. хотя бы проверить, что мистерик у владельца авто таким свойством не обладает ему советую
[Ответ]
Сообщение от fаllеn:
у меня магнитола даже со снятой мордой усаживала аккумулятор за пару дней простоя машины при красном проводе постоянно подключенном на аккум, минуя замок зажигания. хотя бы проверить, что мистерик у владельца авто таким свойством не обладает ему советую
+1
88-ой пион за неделю стоянки зимой сжирал новый аккум...
[Ответ]
fаllеn 09:42 31.07.2010
ben08, и привыкать к новому виду физухи, каждый день таская его на подзарядку)
[Ответ]
12plus 12:07 31.07.2010
Breeder, на замке зажигания голубой провод с черной полосой. только без зажигания играть не будет, а если все время держать включенным может накрыться катушка зажигания! АВТОВАЗ))). как вариант поставь тумблер
[Ответ]
Jet 18:47 01.08.2010
dema, странный пень у тебя был)))) у меня так не поступает))))
[Ответ]
Lexx 07:46 04.08.2010
Сообщение от fаllеn:
у меня магнитола даже со снятой мордой усаживала аккумулятор за пару дней простоя машины при красном проводе постоянно подключенном на аккум,
в ремонт такую магнитолу и аккум сменить, это явно не нормальное поведение, такого быть не должно
у меня аккум держит сутки включенные габариты + туманки (туманки 2*55Вт=110Вт + ещё габариты ватт на 50) это сколько магнитола должна потреблять чтоб аккум посадить за пару дней???
при этом магнитола уже 2 года подключена напрямую к аккуму
[Ответ]
duzzi 20:24 18.08.2010
Сообщение от Lexx:
в ремонт такую магнитолу и аккум сменить, это явно не нормальное поведение, такого быть не должно
У меня магнитола сонька уже на вторую машину переезжает. Сперва на шохе стояла, желтый провод на АКБ был, красный на клемме INT замка зажигания. Полтора года никаких проблем. Потом на Ниву поставил ее по такой же схеме, год без проблем, а в одно прекрасное утро не завелся. Потребляемый ток 250 мА, что очень много. Сейчас новый АКБ, при подключении магнитолы (я ее отключал вообще от АКБ, лень в ремонт нести), так бортовой комп за день простоя показывает снижение напруги с 12,8 до 12,4 В. При всем при этом захрипел левый канал, ХЗ что там такое, но авторитеты говорят, что неисправная магнитолка даже при снятой морде может очень много кушать.
[Ответ]