Хендай Акцент 2003 г.в. суть проблемы, прыгает стрелка спидометра, чем меньше скорость, тем больше диапазон. кто может сделать и сколько будет стоить? Заранее благодарен.
[Ответ]
А, пардон... читал через слово. Тогда да, проблема в тросике, менять или залить в него трансмиссионки грамм несколько. Можно еще помудрить с его положением под капотом
[Ответ]
Rus36 11:44 30.07.2010
Сообщение от Zeth:
А, пардон... читал через слово. Тогда да, проблема в тросике, менять или залить в него трансмиссионки грамм несколько. Можно еще помудрить с его положением под капотом
Встречал такое на 2109, спидометр не работал года три-четыре, потом включили стрелка начала дергаться. Дерганье прошло через некоторое время эксплуатации само собой. Причина данного явления переманичивание деталей спидометра при длительном хранении.
[Ответ]
Rus36 12:02 30.07.2010
4ertenok, ну вообще-то я на ней каждый день практически езжу с момента покупки. и раньше такого не было.
[Ответ]
Zeth 12:17 30.07.2010
Сообщение от Rus36:
об этом можно подробнее?
О чем конктретно?
Снимаем приборку (я хз как это в Акценте делается), вытаскиваем тросик. Достаем его из оболочки... опять-же я хз, достается ли у тебя. Берем шприц, набираем в него 3-5 грамм трансмиссионного масла (желательно того самого что залито в коробке) и заливаем в оболочку, вставляем тросик, собираем, возможно радуемся. Алгоритм на 100% применим и опробован на гольфе.
Да, стоит заметить, что обычно подключение тросика обратно - весьма 3лое6учее занятие требующее недюжинной смекалки и длинных тонких рук
[Ответ]
Zeth 12:19 30.07.2010
Так-же открываем капот, ищем тросик, смотрим, чтобы небыло резких загибов, заломов и пр. неприятностей, по возможности их устраняем. Если все вышеописанное не помогает - меняем тросик
[Ответ]