Живу в районе ВАТУ. Недавно стали закидывать рекламой Delnetа. Дескать выделенка за 50 баксов, скорость до 2 Mbit/s. Тарифные планы - самые разные. Без абонентки стоимость мегабайта 0.13$. Кто-нибудь пользовал эту штуку?
[Ответ]
GSM 17:21 23.04.2003
Турист А кто автор-то закидываний?
Типа офис у них или это VSI?
[Ответ]
corwin 18:16 23.04.2003
Турист Действительно, чтобы это не выглядело как некий промоушен Делнета, не трудно ли тебе кинуть сюда тогда полную информацию:
1. Сайт.
2. Номера лицензий (в рекламе обязаны были указать).
3. Сетку тарифов.
4. Технические условия подключения.
[Ответ]
Турист 08:21 24.04.2003
На рекламе есть телефон, приду домой - посмотрю. А вот по поводу сайта не знаю, что и сказать. Единственное, что эта бодяга называется DELNET.RU.
Турист добавил [date]1051161836[/date]:
Вспомнил. Возможно они связаны с РЕТ, поскольку рекламируется его локальный сервис + локальный сервис ВГУ + правовая система "Референт". Все за 5$ в месяц, при этом траффик бесплатен.
[Ответ]
"Доменное имя delnet.ru не зарегистрировано
Вы можете его зарегистрировать"
[Ответ]
Stitch 12:53 24.04.2003
Турист
Да, такими объявлениями закидали пол-левого берега (про другую половину не знаю - может тоже, но меня там нет).
Обратил внимание, что сначала было развешан один тип объявлений с туповатыми тарифами, поскольку один мег траффика стоил одинаково, что при нулевом его количестве, входящем в абон. плату, что после одного Гига абон. платы? И какие-то еще там были неувязочки, не помню.
Потом эти объявы были заклеены другими с более человеческими тарифами.
Видимо, ребята начинающие... Решили левый берег окучить, поскольку с такими услугами там напряг.
Но интересно - кто это?
[Ответ]
Турист 13:08 24.04.2003
Уж не лохотронщики ли? Получают 50$ и удаляются?
[Ответ]
Stitch 21:46 24.04.2003
Вот желающим собственно и телефон: 405-486
Все остальное было приклеено на дверь подъезда.
[Ответ]