помогите пожалуста.. такая проблема взял айфон...тип который продал нажал что то там чтобы удалить свои файлы на черном экране появилось яблочко и под ним полоска показывающая сколько процентов осталось....прошло больше половины и телефон сел выключился..после подзарядки, при включении на экране нарисована такая картинка юзб-кабель от него стрелочка в верх к иконке айтюнс....подключил к этой проге ни каких изменений....помогите что нужно с ним сделать!!???
[Ответ]
Schegol 08:58 28.07.2010
судя по тому, как ты написал модель, у тебя китай)))) А вообще по айфонам есть отдельный раздел
[Ответ]
magisto 18:58 14.11.2011
Айфон находится в режиме стабилизации)
подключаеш к тюну и жмёш востановить)
[Ответ]
KonstantinVoskr 23:00 17.11.2011
Сообщение от magisto:
Айфон находится в режиме стабилизации)
подключаеш к тюну и жмёш востановить)
Точнее в Recovery.
Если аппарат неофициал ( т е не сим фри ми не рст тупо восстановить через тунец- то получим кирпичиг, ну максимум айпод с полупривязанным джейлом(если 4ка), если чтото поменьше и не сохранены SHSH на серваке у Саурика- то увы= iPod в результате получим...
Топикстартер- вы бы хотя бы написали что за айфон у вас: 2G, 3G, 3GS, 4, 4S
Да и для выхода из Recovery есть куча утилит.
К примеру, полчаса назад шил 3GS (висящий в DFU), получил в конце 1015+ Recovery - в результате мейджик кнопка в мейджик софтинке и все заработало, а ошибочка из-за того что в аппарат вопхнули мопед от айпада, а при сдаче в ремонт клялись и божжились что он РСТ... Знал бы что от айпада - кастомом зашил бы его и не мучался...
[Ответ]
evgen7979 08:17 13.01.2012
Подскажите, могу я разлочить и рзблокировать (анлок) 3GS 5.0.1 IOS с 05.16.05 американского оператора AT&T версией модема? Спасибо. Напишите адрес где я могу это сделать, спасибо
[Ответ]
KonstantinVoskr 05:11 18.01.2012
Сообщение от evgen7979:
Подскажите, могу я разлочить и рзблокировать (анлок) 3GS 5.0.1 IOS с 05.16.05 американского оператора AT&T версией модема? Спасибо. Напишите адрес где я могу это сделать, спасибо
Именно этот модем в сочетании с оператором- никак. Только от iPad-а более высокий, но перестанет работать GPS. а так я вам смогу помоч в разрешении данного вопроса, все остальные вопросы в личку.
[Ответ]