Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Поворачивал направо, получил удар в задний бампер. Кто прав?
Свару 17:59 28.07.2010

Сообщение от knn36:
Вот неугомонный! :-)
и др.

По сути вопроса о перечне составляемых документов, что там неверно написано?
Не про трубки была речь... [Ответ]
knn36 18:10 28.07.2010

Сообщение от Свару:
По сути вопроса о перечне составляемых документов, что там неверно написано?. Не про трубки была речь...

Да это я к тому, что если в одном вопросе - лажа, то и в другом не стоит ожидать правды!

Много чего неверно... Про "крупный ущерб", например, отсебятина... Про "тяжёлые последствия". Сейчас другие критерии. И правильно заметил Lacky, что ДПС - не эксперт. Нет уже никаких "Методических рекомендаций", нет никакой ф.31...
Вы вот сами поштудируйте, разберитесь... и нам расскажите! [Ответ]
Lucky 19:10 28.07.2010

Сообщение от Свару:
http://g2p.tatar.ru/pravo/gibdd/dtp.htm?step=3

Я не гордый. Я могу и пальцем показать.
Даже на этом непонятно-просевтительском сайте есть вот такие строки:

Сообщение от :
В случае ДТП, не повлекшего тяжелых последствий (нет пострадавших), а повлекших причинение материального ущерба, инспектором ГИБДД составляется:

1.Схема ДТП;
2.Сведения о водителях и транспортных средствах, участвовавших в ДТП;
Наличие справки по форме № 31 обязательно для урегулирования материальных проблем с участием страховых компаний.

Так что учитесь читать все слова, а не только те, что вам нравяться.
Как научитесь - начинайте учиться искать АКТУАЛЬНУЮ информацию. [Ответ]
Lexx 09:24 29.07.2010
аффтар!
покажите фото повреждений и фото расположения машин после ДТП, а то какая-то ерунда получается
за что вам выписали штраф? причём тут рядность если удар был сзади в бампер? (или он был не сзади???)

Сообщение от JoNick:
Нивавод говорит, что стоял и я его задел..

то есть по его словам получается что ты ехал задом??? или всё таки удар был в бок? ...но тогда всё равно получается что виноват он так как полез в твой ряд не пропустив тебя а ты его стукнул [Ответ]
Лос Хулиганос 08:44 30.07.2010
похоже мазда повернула направо сильно приняв влево, оставив справа свободное место от себя, куда нивавод и пытался въехать...

в экспертизу с повреждениями, трассологию делать, имхо... [Ответ]
Лёпс 09:14 30.07.2010

Сообщение от ДМ:
не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. (не знаю как поставить значок копирайта.)

Вот, дарю: © (alt+0169 на «серой клаве»)
[Ответ]
ДМ 10:12 30.07.2010

Сообщение от Лёпс:
Вот, дарю: ©

спасибо [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх