Сообщение от knn36:
Вообще-то ГТО и МРЭО - это из разных опер...
Не так давно, месяц назад, снимал машину с учета в г.Бобров. Так вот там при таких действиях как постановка на учет, замена прав, и прохождение ТО(по словам местных) людей направляют в налоговую за справкой о том что они не должны.
[Ответ]
Свару 11:30 29.07.2010
Сообщение от Coupe:
Переформулирую... Позор тебе подстрекатель (к взяткодательству) презренный!!!
Хорошо формулируешь (я так понял мы уже на ТЫ). Если в этой фразе переставить местами слова и буквы, много интересных фраз получится. Поупражняйся на выхах, а потом ЖИГАНИ ГЛАГОЛОМ в топике. Победителю приз - вентилятор. В жюри я. В понедельник подведем итог.
[Ответ]
knn36 11:55 29.07.2010
Сообщение от tac:
в г.Бобров. при таких действиях как постановка на учет, замена прав, и прохождение ТО людей направляют в налоговую за справкой о том что они не должны.
Ну, и что тут удивительного!
Раз народ ходит, они и изгаляются...
Так что каждый выбирает для себя...
[Ответ]
BV 14:29 29.07.2010
Сообщение от Машенька:
Вот просрочила я штраф на 30 дней. Я могу его так же оплатить? Или оплата уже не зачтётся? Я, допустим, могу его оплатить, а приставам потом показать квитанцию? Или придётся ещё раз платить?
можно оплатить, повторно платить не придётся
но нужно ли платить по бумажке без штампа?
Сообщение от Машенька:
И как насчет ст.20.25? - Неуплата администр. штрафа в срок влечет наложение адм. штрафа в двухкратном размере суммы неуплаченного адм. штрафа.
Ждать мне теперь письма от приставов с суммой 3000 насколько я понимаю?
Штраф в двойном размере может наложить только суд
А вот приставы могут прислать повестку - не рекомендую идти по ней к ним.
Лучше дождаться новой квитанции, оплатить штраф и отослать скан оплаты приставам по факсу/эл. почте
[Ответ]
Lexx 15:34 29.07.2010
Сообщение от BV:
А вот приставы могут прислать повестку - не рекомендую идти по ней к ним.
если не ходить к приставам то будет как у меня - они сами спишут штраф+500р. со счёта в банке
вот другое дело если не ходить на почту и не получать бумажку от приставов...
[Ответ]
ДМ 17:15 29.07.2010
Сообщение от Lexx:
они сами спишут штраф+500р. со счёта в банке
с любого оформленного на тебя
у меня был в сбербанке счёт на котором лежали деньги, когда я пришёл их снимать оказалось что там уже на 600р. меньше, списание было примерно через пару месяцев после того как мне пришла бумажка от приставов что я должен оплатить 100р. штраф, но к назначенному им времени я не смог придти а потом это как то забылось.... пока не узнал что у меня пропало 600р.
Любое специальное звание: от сержанта до полковника милиции и выше...
[Ответ]
Cactus 11:58 24.08.2010
tac, в г. Бобров они там вообще оборзели в конец, у меня коллега зарегистрирован в Боброве - ужасы рассказывает....
Сообщение от BV:
но нужно ли платить по бумажке без штампа?
Вот, BV, кстати, хороший вопрос озвучил. А если вручили постановление без реквизитов - может, его опротестовать, постановление это?
[Ответ]
Lexx 12:51 24.08.2010
Сообщение от Cactus:
если вручили постановление без реквизитов - может, его опротестовать, постановление это?
ну то что в постановлении нет реквизитов это не означает что нарушения не было [Ответ]
ЖёсткО 22:11 05.09.2010
knn36, а есть ли какой-то срок давности по штрафам? мне протоколы еще год назад выписывали, в октябре где-то, потом в январе этого года, ну и еще парочку летом. максимальный штраф 500р. - виновник ДТП. но от приставов ничего не приходило, я и платить не спешу, уже половину протоколов растерял, а квитанции вообще ни одной нет. к чему мне готовится?
[Ответ]
knn36 07:32 06.09.2010
Сообщение от ЖёсткО: knn36, а есть ли какой-то срок давности по штрафам?
Постановление не подлежит исполнению, если оно не приведено к исполнению в течение года (ст.31.9 КоАП РФ). Привели ли его к исполнению (есть такая процедура - ст.31.3, 31.4 КоАП РФ) или нет - нам неведомо. Если привели, то исполнять могут сколь угодно долго.
Сообщение от :
я платить не спешу,
Ну и зря. Не раз говорено:"Штраф надо либо обжаловать, либо платить"! Практика прятания "головы в песок" может подвести. Причём в самый неожиданный момент.
[Ответ]
ЖёсткО 23:05 06.09.2010
knn36, а где можно навести справки об имеющихся штрафах и соответственно оплатить их, т.е. получить квитанции и копии протоколов
[Ответ]
knn36 23:34 06.09.2010
Сообщение от ЖёсткО: knn36, а где можно навести справки об имеющихся штрафах
Ну так придите на Обручева,3 и поинтересуйтесь...
Хотя они уже какой-то сервис запустили по удалённому поиску. Проверьте: