9 тысяч за доставку? Прямым рейсом, наверное + мы в Воронеже живем, другая покупательская способность. всё имхо
[Ответ]
Colobok_m 11:09 27.07.2010
как здесь любят сравнивать и считать! есть предложение, есть цена, если есть интерес - торгуйся, если есть более выгодне предложение - предлогай! а ссылки, что по ним ясно??? может он лочен, может у него не на руках, и такиж может, возможно огромное кол-во!!! тоже считаю, что за такую цену продать проблематично, но возможно!!! все имхо)))
[Ответ]
Вот так цены, отдам на 32Гб за 50к из UK будут.
[Ответ]
Colobok_m 11:27 28.07.2010
Сообщение от BigMac:
будут.
Вот именно, что БУДУТ!!! А у человекака еть, наверное))) Не мешайте продавать автору! Для своих предложений создавайте свои темы!
[Ответ]
BigMac 10:09 29.07.2010
Сообщение от Colobok_m:
Вот именно, что БУДУТ!!! А у человекака еть, наверное))) Не мешайте продавать автору! Для своих предложений создавайте свои темы!
Ты у него в доле? У меня уже есть, но они все предварительно уже имеют хозяев. Из UK будут 4 августа, уже куплены, не удержался я на общем ажиотаже поборыжничать [Ответ]
PRINCIP 10:40 29.07.2010
BigMac,
Безумно рады за тебя!!
вот только продавать в чужой ветке ненужно
Сообщение от BigMac:
Вот так цены, отдам на 32Гб за 50к из UK будут.
тут никто не у каво в доле,просто есть слово такое,Уважение.
[Ответ]
Colobok_m 10:42 29.07.2010
не в доле! бесит уровень культуры, продавай это в своей теме!!! тем более, если предворительные хозяева не откажутся, тебе и продавать не чего)))
[Ответ]
BigMac 11:33 29.07.2010
Какие все злые Не продаю я ничего, потому и не создаю тему, свою цену противопоставил цене автора, для продажи на форуме воронежа 70к это очень лихо. ЗЫ: Ребяты, я не привезу никому ничего =)))) приват мой мочить перестаньте Все вакантные места уже заняты, и больше возможности нет.
[Ответ]
Xav4ik 11:41 29.07.2010
в Москве и то сейчас по форумам продают по 67, а если пройтись по митьке можно и за 40 купить.
[Ответ]