Как можно отдохнуть за пять дней,только не экстремально и не на море?
Что-нить нестандартное!
Думали разбить лагерь в кольцовском сквере,но боимся примут за бомжей![Ответ]
theau 10:33 27.07.2010
Сообщение от Мимикочка:
Думали разбить лагерь в кольцовском сквере,но боимся примут за бомжей!
Мимикочка, в Кольцовском сквере запрещено. Вас выдворят с милицией.
Хотя как вариант оформите в мэрии пикет против жары и разбейте палатку на площади Ленина.
[Ответ]
Вовище 11:53 29.07.2010
Можете обнести забором и брать плату за прийти-посмотреть, как в зоопарке. Еще и денег заработаете....)))
Щяс найти место для лягеря с палатками у водоема ближе 50км от города - уже сродни экстриму. Можете попробовать. Еще экстремальнее - искать его идя по реке на гребной лодке против течения)) в общем варианты есть, включите фантазию...
[Ответ]
Миша Ложкин 12:00 29.07.2010
Можно нестандартно провести в СИЗО суток 15.
Способов туда попасть - полно.
Бесплатная сечка и прогулки по кругу гарантируются Конституцией и Венской Конвенцией.
[Ответ]
Вовище 12:06 29.07.2010
Миша Ложкин, В теме! Вариантов полно, говорю ж...
[Ответ]
Мимикочка 12:07 29.07.2010
Как я поняла,разговоров то много,только вот по существу ни у кого фантазии не хватило!
Будут дельные мысли-пишите.
[Ответ]
утоПист 17:50 29.07.2010
Экая вы капризная , мадам. Море не хочу , экстрима не желаю.Желаю чтобы меня все видели , завидовали и не обижали за нестандартные мои желания. Вы уж выложите полный перечень своих "хочу не хочу" что бы нам было на что ориентироваться. А то будем голову ломать и подвал вам предлагать и опять в небо пальцем попадать.
[Ответ]
Никалуй51 17:55 29.07.2010
Сообщение от Мимикочка:
Как можно отдохнуть за пять дней,только не экстремально и не на море?
отдохните неэкстримально дома, а то непонятно чё Вам нужно
[Ответ]
pashtetcs 05:21 31.07.2010
Сообщение от Мимикочка:
Думали разбить лагерь в кольцовском сквере
если лагерь то на драмке, там и народу много по вечерам и менты наврядли доеб...ся
[Ответ]
Мимикочка, Запишитесь добровольцем в региональном штабе по борьбе с лесными пожарами. На 5 дней развлечений хватит
Van der Bot, Хотя оргия определенно лучше...)))
[Ответ]
momo 23:19 05.08.2010
Наверное, мое предложение будет самым нестандартным после оргиии)))
хочу сделать небольшое промо отличному фестивалю, где отличная атмосфера, много веселого народу и шикарные ландшафты. Это уникальный фестиваль "Русь песенная-Русь мастеровая" в Воробьевке. Хотелось бы, чтобы о таких событиях знали и наши земляки и наши гости. Я хочу организовать автобус на 1 день фестиваля, где будут представлены ремесла (кузнецы, ткачи, гончары и многие другие) и где на берегу огромного пруда состоится концерт по открытым небом - несколько сотен лучших музыкантов России и соседних стран и тысячи гостей. В общем, предлагаю погрузиться в те времена, когда люди еще умели ПЕТЬ. если кто захочет с нами вместе - пишите в личку или сразу [email protected]
поедем на открытие - 20 августа в деревню Ломы Воробьевско р-на
официальное сообщение о фестивале - здесь http://folklor.v-r-n.ru/i/festivali/...s-masterovaya/[Ответ]