Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Авто до 400 т.р.
jon_d 10:04 29.07.2010

Сообщение от арбузист:
за 400тыр поло-седан в минималке неплохой авто, тока без кондея. всяко лучше приоры в люксе. только вот в воронеже уже 160 заказов на поло, и уже заказы принимают на апрель 2011 года

Всегда хотел провести тест драйв авто именитого производителя (типа ФВ) и какого-нибудь корейца (того же КИА или Хундая) с одинаковой стоимостью. Что-то подсказывает мне, что принципиальной разницы в них не будет, ну если не считать понтов - наверняка кореец будет чуть получше оснащен, а немец - чуть получше качеством. ИМХО [Ответ]
фыв 10:47 29.07.2010

Сообщение от jon_d:
Всегда хотел провести тест драйв авто именитого производителя (типа ФВ) и какого-нибудь корейца (того же КИА или Хундая) с одинаковой стоимостью. Что-то подсказывает мне, что принципиальной разницы в них не будет, ну если не считать понтов - наверняка кореец будет чуть получше оснащен, а немец - чуть получше качеством. ИМХО

в категории до 400 тыр у поло только по дизайну вообще нету конкурентов имхо. не говоря уже об остальном. акцент в базе ПУСТОЙ абсолютно с веслами спереди без единой подушки стоит 380. поло с 2-мя подушками с регулировками сиденья по высоте и руля в 2-х плоскостях - 400. разгон до 100 - 10.5, задняя подвеска от гольф-4. другой вопрос, что если вы хотите поло за 400, то придется ждать и ждать уже до след. апреля -мая. а поло с опциями стоит уже прилично, как любой немец. такова политика. с кондеем уже от 500. и вскоре видимо база будет уже не от 400.
а по ходовым качествам поло точно лучше спектры, логана, акцента, рио и прочих. тут даже спорить нечего. я не думаю что поло седан будет принципиально отличаться от поло хетча при езде. а поло хетч между прочим автомобиль года 2010 [Ответ]
Никалуй51 10:51 29.07.2010

Сообщение от фыв:
акцент в базе ПУСТОЙ абсолютно с веслами спереди без единой подушки стоит 380

капееец..... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх