Здоровых людей нет, есть недообследованные... особенно в наше время, когда 90% школьников страдают разными заболеваниями.
Итак, как вы относитесь к болезням своего партнера (партнерши)?
[Ответ]
Galateya 12:39 25.07.2010
все болезни от нервов! одни венерические от удовольствия.
[Ответ]
Гепард 12:56 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер:
Итак, как вы относитесь к болезням своего партнера (партнерши)?
Марк, при Брежневе со здоровьем уже были проблемы... Посмотрите на самого Брежнева.
[Ответ]
Olga14 15:05 25.07.2010
как вы относитесь к болезням своего партнера (партнерши)?
Такой вопрос!!! Напишу "плохо"-болезнь останется, напишу " хорошо"- тоже останется, так не всё ли равно, как мы относимся к болезни???????????
[Ответ]
Леди Винтер 15:12 25.07.2010
Olga14, какие болезни тебя отталкивают?
Как ты относишься к тому, что парни скрывают болезни?
[Ответ]
klubnichkka 15:44 25.07.2010
Леди Винтер, а речь о каких болезнях идёт???болит зуб или спид,например,разного содержания болезни
[Ответ]
Леди Винтер 16:19 25.07.2010
Травмы, отравления
Аллергический ринит
Болезни органов дыхания
Инфекционные и паразитарные болезни
Болезни уха
Новообразования
Болезни системы кровообращения
Болезни крови, кроветворных органов
Болезни эндокринной системы, расстройства питания
Психические расстройства и расстройства поведения
Болезни нервной системы
Болезни глаза
Хроническая очаговая инфекция
Хронический бронхит и бронхиальная астма
Болезни органов пищеварения
Болезни кожи
Болезни костно-мышечной системы
Болезни мочеполовой системы
[Ответ]
какие болезни тебя отталкивают?
абсолютно все! ( не знаю ни одной болезни , что бы притягивала)
Как ты относишься к тому, что парни скрывают болезни?
можно подумать , что девушки о своих болезнях, на каждом углу кричать. ( Я думаю , что мало кто рассказывает о своих болячках, во-первых ,это ни кому не интересно, а во-вторых -зачем?)
[Ответ]
Леди Винтер 17:34 25.07.2010
Olga14, болезни стали сегодня важной составляющей бытовых проблем, которые разрушают любовь.
болезни стали сегодня важной составляющей бытовых проблем, которые разрушают любовь.
думаю НАСТОЯЩУЮ любовь-ни какой болезнью не разрушишь( за редким исключением)
[Ответ]
o2 17:55 25.07.2010
я вот никак не пойму, как так? раньше все пили газировку из общего стакана, мылись в общественных банях, рожали в полях и это было поколение которое полетело в космос, построило бам, изучило расщепление атома... а сейчас пьют бутилированную воду, рожают обколотые анаболиками и гормонами, ходят в спортзалы, срут в памперсы, а рождаются одни задроты, рекламщики, психологи, маркетологи и кондукторы маршруток.
[Ответ]
Olga14 17:59 25.07.2010
Сообщение от o2:
я вот никак не пойму, как так? раньше все пили газировку из общего стакана, мылись в общественных банях, рожали в полях и это было поколение которое полетело в космос, построило бам, изучило расщепление атома... а сейчас пьют бутилированную воду, рожают обколотые анаболиками и гормонами, ходят в спортзалы, срут в памперсы, а рождаются одни задроты, рекламщики, психологи, маркетологи и кондукторы маршруток.