Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Проблема с соседями наоборот
White_Rabbit 14:23 06.04.2005
помогите!!!! соседи сверху и снизу алкащня!! через день пьяные драки с киданием и перевёртывением столов! грохот невыносимый. очень любят начать драку часов после 24 00. попыталась вызвать милицию, говорю: соседи сверху дебоширят, орут - деруцца, а мне отвечают: а они просили вас милицию вызывать? что за бред! как соседи могут меня попросить вызвать милицию, если они там сидят, бухают и стульями кидаюцца??? ну как быть? [Ответ]
Dim4ikk 15:32 06.04.2005
White_Rabbit Имеешь полное право вызвать ментов после 11 вечера. Менты должны приехать и дать по голове сеседям. Если отказываются, могу посоветовать спрашивать фамилию того и должность, с кем говоришь, и пригрозить накатать заяву уже на него куда надо (куда надо сам не знаю, в подобной ситуации не был). Решать проблему "своими силами" советую очень осторожно. Мало ли какие там люди бухают, может воры или бандиты какие-нибудь, наберешь проблем на всю оставшуюся жизнь. [Ответ]
White_Rabbit 15:57 06.04.2005
спасибочки огромное!!!! а можно ли как нибудь вызвать милицию анонимно? помоему, они тогда спросили, кто это звонит. боюсь, если менты всё таки приедут и соседи сверху узнают, что это я настучала, то туго мне придёцца [Ответ]
White_Rabbit 10:21 07.04.2005

харррошая идея
[Ответ]
Вверх