значит такая ситуация, авто 99-ка, 99-го года карб, родной расширительный бачек треснул тосол вылился, произошло на трассе где то около рамони увидел как вылетает тосол из под капота сразу остановился в этот момент температура уже была где то около 120 (до красной зоны недоходит) постял остудил залил еще тосола доехал до воронежа (ушло где то 38 литров воды)(бачекхитро терснул сначала даже непонял что из него хреначит)
авто заводится но двиг троит(работает как дизельный) больше машину не грел как тока доходит выше риски сразу студил... сказали что надо заменить прокладку
повысился уровень масла (было между макс и мин стало больше максимум)
уходит тосол в никуда ( как понял как раз в масло) дым стал белым(не сразу, на холожную как и было)
авто заводится но я его не завожу не езжу (разве что с рамони доехал)
до этого работал как часы
мастер сказал что ремонта на 2 часа и 1000р денег + расходники но сможет заняться тока в понедельник
кто сможет заняться этим сегодня?
северный р-он
двиг 1.5
тел 8-952-54-0000-3
ивушка 11:51 24.07.2010
Сообщение от BP-6M:
значит такая ситуация, авто 99-ка, 99-го года карб, родной расширительный бачек треснул тосол вылился, произошло на трассе где то около рамони увидел как вылетает тосол из под капота сразу остановился в этот момент температура уже была где то около 120 (до красной зоны недоходит) постял остудил залил еще тосола доехал до воронежа (ушло где то 38 литров воды)(бачекхитро терснул сначала даже непонял что из него хреначит)
авто заводится но двиг троит(работает как дизельный) больше машину не грел как тока доходит выше риски сразу студил... сказали что надо заменить прокладку
повысился уровень масла (было между макс и мин стало больше максимум)
уходит тосол в никуда ( как понял как раз в масло) дым стал белым(не сразу, на холожную как и было)
авто заводится но я его не завожу не езжу (разве что с рамони доехал)
до этого работал как часы
мастер сказал что ремонта на 2 часа и 1000р денег + расходники но сможет заняться тока в понедельник
кто сможет заняться этим сегодня?
северный р-он
двиг 1.5
тел 8-952-54-0000-3
ПОЗИТРОНу звони:соседи как никак с ним.
BP-6M 11:53 24.07.2010
ивушка, спасибо наслышан про него щанайду номер звякну
пообщался с человеком, вполне адекватный чел, но увы, тоже тока на понедельник (ценник адекватен)
насколько вероятен шанс того что повелась голова? до красной зоны температура не дошла само по себе авто ниразу не глохло
помнится была у меня класика, там грелся двиг так что авто глохло, но ниче не повелось, остыл завел (минут 30 с бубном) и поехал далей
(пятерка 89 года)
ушел звоните выручайте
NoRd_30 23:16 24.07.2010
снимай голову и проверяй ее на кривизну.
без проверки не стоит ставить новую прокладку,
возможно придется поверхность ГБЦ фрезеровать
BP-6M 12:45 27.07.2010
починил... итого
прокладка, помпа, резинка, масло шелл, промывка,антифриз+вакумник на трамблере + работа обошлось все в 5к
так как ехать на сухом нельзя было а ехать надо было, лил воду (40 литров тосола вышло бы дороже) это испортиоло помпу
голова не повелась но прогорела дорожка, пришлось шлефовать
заменили резинки, мастер поменял шланги ему они не понравились и заменил вакумник на трамблере так как тот был неработающий (это и сам знал, но заменил по собственной инициативе бесплатно)
короче ~2000 запы и ~3000работа ЗИЛЫЧ2, мастер спросил какая температура на датчике была самая большая, я ему сказал как было, недоходя милиметр до красной зоны, на что от мне сказал что датчик врет, если у меня показывало 90 на деле температура 110, т.е. было очень на красной зоне, но голова как ни странно не повелась
Pozitron32 17:14 27.07.2010
нормально вышло по деньгам. Стоимость шлифовки если в ходит в названные суммы - то вообще отлично
Dr.Zmey 19:45 27.07.2010
3р за 2 часа работы))) за такие бабло я те не только вакумник поменяю, но еще и карб почищу)))
Pozitron32 22:40 27.07.2010
Dr.Zmey, посмотрел бы я на тебя, как ты за два часа все названное сделаешь, когда за бортом +41 в тени
Андрюха Х. 06:56 28.07.2010
А змею лишь бы ****ануть чё нить не подумав)))
BP-6M 09:02 28.07.2010
Сообщение от Pozitron32:
нормально вышло по деньгам. Стоимость шлифовки если в ходит в названные суммы - то вообще отлично
4613 вышло в точности =) по чекам посчитал, шлефовка в стоимость вошла =)
я к нему попал не просто с улицы, через моих хороших знакомых а он их хороший знакомый
скорее всего отсюда и цена
думаю я достаточно похвалился, закрываю тему
чела рекламить не буду, цены у него как и у всех