короч одна девченка сказала что я ей нравлюсь но и она мне нравилась. она сказала что хочет встречаться но через неделю ей уезжать в санаторий. и я ей говорю тип я знаю красивые девченки всегда с кем нить там начинают заигрывать или мутить...она сказала нет я буду тип верной..но в общем мы договорились мы как то встретится.. но эта встреча так и не состоялась..у нее какие то дела были..ну и она уехала..я как то к ней приехал он близко(санаторий)..и там была дискотека я увидел она танцеут с каким то пацаном ну я решил тоже потанцевать с другой девчонкой.. после танца она перестала со мной общаться...и нигде не отвечала не по телефону не по аске.. и как то все таки ответила сказала что типо я слишком хорошо танцевал с той девченкой..хотя оказалось что с тем пацаном она танцет каждый танец и она с ним там жмется..я сказал тип че за дела... она говорит он мне симпатичен но ты мне тоже очень нравишся..я говорю тоже???? она не ответила больше.. вот что мне делать.............сказала что приедет будем встречаться но она сказал что еще на третий поток поедет туда наверно..а я думаю там тоже будут пацаны и она не будет теряться......вот что делать то?? че ей сказать
klubnichkka 20:00 23.07.2010
это продолжение сабжа "6ти месячная разлука...." чтоли?))
Kamelia 20:00 23.07.2010
Сообщение от youtake:
вот что делать то??
оу....... ситуация настолько сложна, трудно что-то посоветовать. но есть универсальный вариант - убить себя. говорят, помогает
klubnichkka 20:01 23.07.2010
я изрядно посмеялась прочитав это))))))))))
klubnichkka 20:02 23.07.2010
вопрос-что за санаторий?
youtake 20:03 23.07.2010
ыыы остроумные кайф)
давно таких не видел)
Kamelia 20:03 23.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
что за санаторий?
кстати, да. где это?
Сообщение от youtake:
я думаю там тоже будут пацаны
klubnichkka 20:04 23.07.2010
youtake, если тему не закрыть ,я даже не представляю сколько ты тут остроумия услышишь)))))))))))))))))
Kamelia 20:04 23.07.2010
Сообщение от youtake:
давно таких не видел)
свози нас в санаторий, мы не против
klubnichkka 20:05 23.07.2010
Сообщение от Kamelia:
свози нас в санаторий, мы не против
где.....
Сообщение от Kamelia:
Сообщение от youtake Посмотреть сообщение
я думаю там тоже будут пацаны