Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых собак>Алиса и ее лисята (щенки немецкого миниатюрного шпица)
_Танюшка_ 08:08 22.07.2010
14 мая у наших друзей родились очаровательные щенки немецкого миниатюрного шпица
Отец Апстарт Фора Нетрок (дома просто Ник)

Мать Одаделарента (дома просто Алиса)

Наши лисички сестрички
Алмазная Крошка

Анютины Глазки

Заводчик Тихая Ольга
Тел. 8 911 614 19 05
Изображения
[Ответ]
Dog*Lover 13:34 10.08.2010
Расскажите о них поподробней?) [Ответ]
_Танюшка_ 23:10 10.08.2010
Чьё обаянье не знает границ?
Кто вам любимчиком станет навеки?
Каждый ответит - конечно же,ШПИЦ!
Лучший товарищ для человека!
С солнечным лучиком в сердце живет,
Смелый, лизучий и очень красивый!
К каждому в душу он тропку найдет,
Сделает жизнь вашу сказкой счастливой! [Ответ]
_Танюшка_ 23:13 10.08.2010
Померанец - самый маленький из шпицев, но по силе характера он не уступит большим собакам. Он смел, решителен, самодостаточен, и при этом весел и жизнерадостен. Померанский шпиц обожает игры и прогулки, движения у него стремительные и легкие: когда играют несколько маленьких шпицев, то создается впечатление, что пушистые невесомые шарики вовсе не касаются земли. Шпицы любят полаять, в основном для того, чтобы привлечь к себе внимание любимого хозяина. Чтобы избежать излишнего шума, лай не стоит поощрять. Также «воспитательную» работу необходимо проводить с кобелями, потому что они склонны повсюду оставлять свои метки. Шпицы дружелюбны и общительны, никаких проблем не возникает при совместном содержании нескольких собак даже одного пола.
В настоящее время померанский шпиц - одна из самых популярных пород миниатюрных собачек. Этот кроха не только потеснил другие модные породы - йоркширских терьеров, тойтерьеров, чихуахуа, но и частенько становится звездой крупнейших выставок.
Рост взрослого померанца составляет от 18 до 22 см в холке, вес до 3,5 кг. Идеальным весом считается 1,8-2,3 кг. Большинство померанских шпицев доживает до престарелого возраста - при условии, что им обеспечен надлежащий уход. Некоторые могут дожить даже до 18 или 20 лет, но средняя продолжительность жизни - примерно 12 - 14 лет. [Ответ]
Dog*Lover 09:29 11.08.2010
Вы меня не так поняли))))Я знаю о шпицах достаточно)))Я имела ввиду побольше информации про этих щенков))) [Ответ]
_Танюшка_ 07:41 26.09.2010
Продается подрощенный щенок шпица...
Анютины Глазки - чудесный, ласковый, пушистый комочек ждет своих папу с мамой!

Изображения
[Ответ]
Мир_ва 10:38 27.09.2010
Можно узнать цену? [Ответ]
_Танюшка_ 12:06 28.09.2010
Мир_ва, ответила в личку [Ответ]
елеНАЧКА 19:54 04.10.2011
КАКАЯ ЦЕНА МАЛЫША ? [Ответ]
Жмотя 07:37 06.10.2011
Цену в личку пож-та. [Ответ]
Nicelisi4ka 10:11 09.10.2011
Напишите, пожалуйста, цену [Ответ]