Ye и что, что на передних, те места и считаются самыми опасными
[Ответ]
Mehanizator 09:35 10.04.2005
дерьмеццо эти газель, так и знал
буду ездить на сдоровых автобусах
[Ответ]
Armelias 10:51 12.04.2005
Сегодня ехал на месте кот. прямо у боковой двери. Гадкий водитель чуть не зацеловал попу ниссан`а, а я стуктулся лбом о кожух над дверью. Крайне не приятно, при том что скорость небольшая. Чтобы было бы с кожухом если бы скорость была выше... Хотел рассказать водиле кто он есть, но в плеере заиграла любимая песня.
[Ответ]
Сообщение от Armelias:
Сегодня ехал на месте кот. прямо у боковой двери. Гадкий водитель чуть не зацеловал попу ниссан`а, а я стуктулся лбом о кожух над дверью. Крайне не приятно, при том что скорость небольшая. Чтобы было бы с кожухом если бы скорость была выше... Хотел рассказать водиле кто он есть, но в плеере заиграла любимая песня.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Armelias
Сабж
Я сиде не впереди, а в общем салоне. Такмо ремней там нет.
[Ответ]
Чикатило 21:57 13.04.2005
НТР у маршруток
Сегодня ехал в газели маршрута 75б с автоматической дверью, т.е дверь без ручек и открывается водилой
[Ответ]