mo-al, можно я размещу фото Рэма у нас разделе "Они ищут хозяев"?
[Ответ]
mo-al 21:53 09.08.2010
lhepmz, Terrabitia, Oksана, кайса, девочки, я ни в коем случае не вас имела в виду.
Может быть не так выразилась.
Мой "призыв" был к людям, которые хотели помочь именно Рэму.
Вы волонтеры, уделите внимание каждому, кому успеете, вашу заботу я знаю. Вам напоминать не надо, вы и без этой темы о Рэме не забудете, равно как и о других.
[Ответ]
lhepmz 21:56 09.08.2010
mo-al, да мы это к тому, чтобы вы не переживали[Ответ]
mo-al 21:57 09.08.2010
Сообщение от lhepmz: mo-al, можно я размещу фото Рэма у нас разделе "Они ищут хозяев"?
Конечно, Юля, огромное спасибо.
Купила новый фотоаппарат хороший, хотела Рэма попиарнее нащелкать, вот и тяну с темой об отдаче.
И других бы кандидатов с удовольствием пофотала, только надо с кем то скооперироваться, чтобы вместе. Есть желающие?! Надо кого пофотать?!
[Ответ]
mo-al 22:02 09.08.2010
Сообщение от Oksана:
Хочу влезть с маленькой гадостью) выдержка Рэма всё-таки подводит.
Для того, чтобы его перебинтовать нужно три человека, намордник и сарделька) сарделька для снятия стресса и заманивания в клетку)))
Чтобы никто не переживал могу следить за кормёжкой. кстати, сардельки идут на ура, но вообще у нас не положено)
Это даже хорошо, что в стрессовой ситуации показал характер. А то уж я думала, что не охранник он совсем. Такой лось все таки, не комнатный собачонок))).
[Ответ]
кайса 22:13 09.08.2010
mo-al, не это он хитрость свою показал - "без сардельки не пойду!" и "ну-ну, троем они меня держат, смешные!"
[Ответ]
mo-al 22:22 09.08.2010
lhepmz, в работниках, в помощниках Центра, я уверена.
Чувствую внимание, отношение.
Люди не равнодушные. Была два раза, оба раза им было что рассказать мне о собаке. Не как лечили, сухие факты, а какой Рэм сам, что делал, как вел себя. Понравилось отношение ваших ветов - Ирины Юрьевны и Романа, извините не знаю отчества, молодой человек замечательный.
И сосиски вот, которые не положено))))
В теме немного видно, как вы все помогаете))))
Большое человеческое спасибо!!! От души!
[Ответ]
Oksана 19:07 10.08.2010
И зря это вы так переживаете насчёт еды) сегодня кормила Рэма.
он ест всё, очень быстро и желательно побольше))))
[Ответ]
Oksана, переживаю, потому что раньше сушку не ел.
Очень хорошо,что решил кушать, спасибо, что кормили.
[Ответ]
mo-al 12:58 11.08.2010
WhiteShadow, да, читайте выше, я писала.
Надеемся, что доброкачественная. кайса, шуткует парень))))[Ответ]
Oksана 20:50 11.08.2010
mo-al, может мы заведём тему с теми фото, что есть, а когда вы сможете сделать получше, просто обновим?
Кроме того, я в "Друзьях" каждый день, кроме вс и пн. приходите всех покажу)
[Ответ]
FunShadow 18:54 18.08.2010
mo-al, да я с отдыха - бегом-бегом и не увидела диагноз.
Oksана, темы на нашем сайте вроде нет или я проглядела?
[Ответ]
mo-al 19:55 18.08.2010
WhiteShadow, звонила в клинику. Рэмке швы сегодня-завтра снимут. Скоро пора забирать, отсанаторился))))))
Oksана, я Юле в этой теме ответила раньше, поэтому не стала повторяться.
Но конечно любая информация про Рэма, Рэму на пользу. Если чем то поможете, в этом плане ему, буду благодарна.
[Ответ]
Oksана 20:26 18.08.2010
Швы сегодня сняли, сказали- всё нормально))
[Ответ]
mo-al 20:47 18.08.2010
Сообщение от Oksана:
Швы сегодня сняли, сказали- всё нормально))
Lusyadog, да, в "Друзьях".
Почему спрашиваете?
[Ответ]
Oksана 07:53 20.08.2010
Наташ, у нас на сайте нет и здесь надо бы создать Подарю/приму в дар
[Ответ]
FunShadow 11:04 20.08.2010
Сегодня в 3 часа уезжаю. Могу сделать с первым фото. Проблемы со здоровьем у него еще будут? Какие-то особые пожелания по содержанию?
А лучше сделайте mo-al, вы в курсе всех дел лучше всех ) Не тяните, псу ведь некуда возвращаться
[Ответ]
mo-al 23:54 25.09.2010
Может кому интересно, как Рэм...
Лапа зажила, никаких новых опухолей нет, тттт
У Рэма все сложилось довольно не плохо, на сегодняшний день.
Он теперь известность!
Бабушка впустила его в свой двор. Но калитка всегда открыта. Потому что если Рэм хочет выйти проверить свою улицу, он закрытую калитку раздалбливает.
Еще у Рэма есть будка!
Соседка через забор, постелила в будку овчину.
Варит ему отдельную пищу. Ходит, кормит. Говорит закупила Рэмику крупы. Готовятся к зиме))))
Рэм с ней очень дружит.
Сосед с другой стороны тоже приглядывает, но кормит своим, что остается. Для крупного Рэма и так, тоже не плохо.
Меня приветствует сильнее, чем раньше, паршивец. Бежит навстречу, играет, покусывает, но провожать теперь отказывается наотрез)))
Тему в отдам создавать не стала.
Пес устроился не плохо. На своей улице, где вырос со щенка, его все любят и знают и ему все привычно и знакомо.
Собак взрослый, крупный, свободолюбивый, не охранник.
Если кто то увидит в нем СВОЮ собаку, захочет взять в лучшие условия, заметит и здесь.
Милости просим.
Но что то мало верится.
Огромная признательность всем, кто не оставил Рэма в беде.
Предложил помощь, поддержал тему.
Врачам низкий поклон.
Приют "Друзья" благодарю, просто не знаю как даже!!!
Не только за Рэма.
Юля,lhepmz, спасибо тебе огромное, родная!!!
Когда еле в трубку слезы сдерживаешь, и "больше не куда", нет ничего важнее твоего уверенного "Привозите, оставляйте, посмотрим"
Оля "Кайса" твоя поддержка и участие неоценимы.
СПАСИБО ВСЕМ, ДОБРЫЕ, СВЕТЛЫЕ, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!!!
[Ответ]
кайса 00:18 26.09.2010
mo-al, порадовала Ремом
засмущала меня совсем просто хочется помочь девчонке, жалко её, так любит щенка... будем надеяться, что веты помогут.
[Ответ]
Lusyadog 12:16 26.09.2010
Рэм действительно необыкновенный пес. Очень рада, что у него есть крыша над головой и любящие люди. mo-al, а впервую очередь вам спасибо за участие в судьбе собаки))))))))
[Ответ]
freken Bock 22:32 25.11.2010
MARINA 336, простите что влезаю не в тему, но крысам операции делают, просто вам попались некомпетентные врачи...
Пес отличный! Удачи ему...
[Ответ]
MARINA 336 22:42 25.11.2010
freken Bock, да,наверное вы правы-операции делают...просто моей уже было 2,4года и опухолей было 2...она не пережила бы наркоз.в компетентности врача не сомневаюсь(Щербинина)-она потом не раз спасала мою хорю,но в случае с крысой было гуманнее остановить мучения....
[Ответ]
freken Bock 22:54 25.11.2010
А, ну конечно, согласна. Вы значит у Щербининой лечитесь?.. Надо запомнить... А то намучалась последний раз с этими докторами.
[Ответ]