добрый день, уважаемые фотоманы! может, я и не по адресу, но разрешите у вас поинтересоваться)) где у нас в городе можно заказать фотокалендарь настенный в кол-ве 1 шт.? и сколько это будет стоить (хотя бы приблизительно). Что бы, в общем, было хорошее соотношение цены и качества.... также интересуют сроки выполнения заказа. Буду благодарна за любую информацию))) мерси [Ответ]
jeniku 14:11 19.07.2010
что вы имеете в виду заказать?
у Вас уже есть готовый мекет и вы хотите распечатать?
у Вас нет готового макета, но есть материал?
у Вас ничего нет, вы просто хотите заказать календарь, и для этого Вам требуется отснять фотографии и собрать макет?
календарь перекидной на 12 месяцев?
какой размер?
[Ответ]
Felis13 14:15 25.07.2010
zuzuka,
В Сивме делают календари. Насчёт перекидных-не знаю,но думаю,что тоже возможно.
Приносите фотографии (образцы и макеты у них есть),выбираете,заказываете,получаете и радуетесь[Ответ]
Dimma888 20:17 01.08.2010
Я думаю, zuzuka имеют ввиду большеформатные календари на металической пружине.
[Ответ]
little betti 12:22 07.06.2013
хочу сказать,что фотокалендари это очень клевая штука)мы недавно заказывали преподам перед сессией.в Воронеже почему то дешевле 600 рублей мы ничего не нашли.заказали через интернет, http://www.netprint.ru/ вот с этого сайта,вышли почти на 100 рублей дешевле каждый,чем у нас в городе.ну и за доставку 100 рублей отдали. В общем нормально так получилось сэкономить,почти 800 р.И если кто то будет заказывать много,то думаю это самый нормальный вариант получается,очень жалко что в нашем городе нет такого,я думаю он бы пользовался большим спросом... [Ответ]