Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>прокладка кабеля
shepard 13:13 18.07.2010
Неужели ни один из провайдеров не может провести кабель в 5-ти этажном доме через окно. Я живу на 4ом этаже!! Моя комната дальняя и что провести туда кабель через дверь нужно очень много сверлить и снимать плинтус.

Кто че подскажет??? [Ответ]
infringer 18:46 18.07.2010
В пятиэтажные дома мало кто инет вообще проводит, если даже дом подключен к джастлану, то в окно не будут проводить ибо в дальнейшем это может сказаться на качестве связи. [Ответ]
sumjohn 19:18 18.07.2010

Сообщение от infringer:
В пятиэтажные дома мало кто инет вообще проводит, если даже дом подключен к джастлану, то в окно не будут проводить ибо в дальнейшем это может сказаться на качестве связи.

Разумно. [Ответ]
shepard 19:26 18.07.2010
infringer, им просто лень.... [Ответ]
infringer 19:36 18.07.2010

Сообщение от shepard:
infringer, им просто лень....

Я уже ответил, что не лень, а не правильно, потом затрахаешь звонками, что нет инета и тд и тп
есть стандарты по которым кладут кабель. [Ответ]
Writer 19:41 18.07.2010
Пусть клиент купит ftp, или stp, делов-то.

У меня "заоконная" проводка межэтажная пятый год бессбойно служит и, на минуточку, она сделана обычным дешёвым UTP. [Ответ]
shepard 19:42 18.07.2010
да дело в том что до моей комнаты столько углов, что лучше уже через акно [Ответ]
Alex Star 20:18 18.07.2010
shepard, лучше сейчас углы пройти и стены просверлить, чем потом по витухе шарахнет разряд молнии и придётся новый комп брать. Хорошо если только его. [Ответ]
Den's 11:53 19.07.2010
да че вы ерунду городите? в любой хрущевке 5этажной прокладка идет по улице, за исключением тех клиентов в чьем подъезде стоит ящик с железками, нет там тех помещения и кабель из подъезда в подъезд кладут на улице. [Ответ]
shepard 12:13 19.07.2010
у меня в доме с чердака все кабели [Ответ]
strelok23 12:15 19.07.2010

Сообщение от Den's:
да че вы ерунду городите? в любой хрущевке 5этажной прокладка идет по улице, за исключением тех клиентов в чьем подъезде стоит ящик с железками, нет там тех помещения и кабель из подъезда в подъезд кладут на улице.

Кстати в 9этажках где нет техэтажей( а таких домов в Воронеже немало) из подьезда в подьезд кабель идет по крыше на открытом воздухе( обычным кабелем) и так делают АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОВАЙДЕРЫ и грозозащиты неставит никто!!!!! [Ответ]
Вверх