Большой Воронежский Форум
» Билайн>прокладка кабеля
shepard 12:48 18.07.2010
Неужели ни один из провайдеров не может провести кабель в 5-ти этажном доме через окно. Я живу на 4ом этаже!! Моя комната дальняя и что провести туда кабель через дверь нужно очень много сверлить и снимать плинтус.

Кто че подскажет???

P.S. Недавно приходил мастер Билайн в соседнюю квартиру и сказал, что можно через окно, но если спрашивать у операторов в справке, то они говорят, что " Нет, что вы, нельзя". [Ответ]
Gravitozzz 18:35 20.07.2010
shepard, если мастер сказал, пусть он и проводит..... [Ответ]
mikе 19:38 20.07.2010
shepard, да не парьтесь вы уже — подайте заявку и, когда приедут монтажники, уломайте их кинуть кабель через окно. хоть хорошего в этом ничего нет, но... [Ответ]
Pavesa 21:57 20.07.2010

Сообщение от mikе:
shepard, да не парьтесь вы уже — подайте заявку и, когда приедут монтажники, уломайте их кинуть кабель через окно. хоть хорошего в этом ничего нет, но...

Присоединяюсь. С монтажниками в плане монтажа можно договорится о чем угодно, тем более, если заплатить им пару соток. [Ответ]
Dganic 12:13 22.07.2010
ЭМ а что с проводом для домашней прокладке станет на улице подверженному атмосферным осадкам и т.д? Не думали? [Ответ]
strelok23 12:59 22.07.2010
Dganic, третий год висит и работает...или уже четвертый [Ответ]
Den's 13:07 22.07.2010
Подавайте заявку, придут монтажники скажите сделать через окно - они вам так сделают. А то что вам в кол центре говорят особо не обращайте внимание. [Ответ]
shepard 17:59 22.07.2010
а мне ёщё в кол центре сказали что типо через окно скорость будет падать [Ответ]
Портвешок777 18:01 22.07.2010
shepard, мде.... очень много пользователей билайна в 5-ти этажках именно так и подключены и ничего страшного... [Ответ]
ТыщаМертвыхКотят 14:55 26.07.2010
Хех, в пятиэтажках... Ерунда это всё =) Живу в девятиэтажке на втором этаже. кабель кинут через окно с крыши (чердака имею в виду) - фактически через всю длину дома. Работает. В смысле работал. Пока на крыше не начали делать ремонт и не подпалили его. Потом снова стал работать, а щас хз даже. Причём никого не просил кидать через окно - объяснили это тем, что у них в подъезде не к чему подключать, только на крыше (чердаке). [Ответ]
Вверх