Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Идеальный партнёр
Boruch 03:51 30.04.2003
Joy а уж я как расстроился, трудно представить! Это сколько ж надо разов налететь на грабли, чтоб перестать к каждому новому увлечению относится, как к идеалу. Даже попервоначалу. [Ответ]
Unregistered 11:30 30.04.2003
Ребят-т-ты! Причем тут идеал и грабли? Идеал тут совсем не причем, грабли тоже. Я имела ввиду чуть-чуть другое, просто сформулировано было мной неудачно
(под словом "идеал" в моем пред. постинге следует понимать "человек, на данный момент подходящий по всем параметрам, кстати, только и исключительно такое определение слова "идеал" ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ приемлемо.)
Разочарования в партнере (друг ли, любовник ли, муж ли)- явление не такое уж и редкое.
Люди встречаются=> знакомятся=>общаются=>женятся(ну, или нет)=>живут вместе=>разочаровываются (устают, надоедают и проч.)=>расстаются.
Все это - схема, обыкновенней некуда. Варианты, конечно же, имеются разные.
То, что было привлекательным для тебя лет, этак, в 15-цать, уже в 20-цать, а, тем более в 30-цать, может не представлять никакого интереса (есть, конечно, риск на старости лет впасть в маразм и возжелать тела младого, незнакомого) (ИМХО,естес-сно).
Просто-напросто с возрастом, когда с приобретением жизненного опыта появляется и способность суждения, все легче, все проще узреть суть другого. Сегодня мне вряд ли сможет быть интересен мужчина, привлекший меня лет так 10-12-цать назад. С возрастом меняются приоритеты.
Поэтому я и считаю, что: всякому овощу-свое время.

P.S. А ваши ответы мне все равно было приятно читать!!!
Я расстрогалась!!! [Ответ]
Unregistered 11:41 30.04.2003
Unregistered-это я, Zercalo. Почему-то не прошла регистрация, и пароль не проходит.
А сообщение было для Joy и Boruch!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх