Здравствуйте. Столкнулся с покупкой б/у авто, поэтому требуется специалист, желательно кузовщик/маляр для осмотра нескольких авто с целью определения крашеных или битых элементов. Необходимо сразу отсеять битые авто, понравившиеся авто далее поедут на диагностику в сервис, не хочется по каждому объявлению ехать в сервис и отдавать по 1200 руб )
По оплате за услуги думаю договоримся в рамках разумного.
[Ответ]
НКВД 10:11 16.07.2010
Сообщение от Odmin:
Здравствуйте. Столкнулся с покупкой б/у авто, поэтому требуется специалист, желательно кузовщик/маляр для осмотра нескольких авто с целью определения крашеных или битых элементов. Необходимо сразу отсеять битые авто, понравившиеся авто далее поедут на диагностику в сервис, не хочется по каждому объявлению ехать в сервис и отдавать по 1200 руб )
По оплате за услуги думаю договоримся в рамках разумного.
Сразу чувствуется - человек не в теме!
Подробней опишите задачу: какие примерно авто или в какой ценовой категории и годов выпуска соответственно!
И вот про 1200р я не понял? Что они за эти деньги обещают?
[Ответ]
Odmin 10:54 16.07.2010
НКВД, Вы правы, не в теме. Первый раз столкнулся с покупкой б/у авто.
Задача: съездить со мной для осмотра нескольких машин. Сам в этом разбираюсь весьма слабо, поэтому и нужен специалист.
Что касается денег: пока готов потратить 280 000 на покупку, если будет интересный вариант без особых вложений- будет 300 000. Авто- скорее всего акцент 2005-2008 г.в.
По поводу диагностики в ЛС Вам отписал.
[Ответ]
altmax 16:55 16.07.2010
Трёхлетние машины, эксплуатировавшиеся в городе и без крашенных элементов - это что-то на грани фантастики. Встречаются конечно, но очень редко. С другой стороны, в рихтованном крыле проблем не вижу, главное, чтобы силовые элементы кузова не были затронуты.
[Ответ]
Odmin 17:05 16.07.2010
altmax, отчего же, Вы конечно не поверите, но на предыдущей машине я наездил 110000 км без ДТП, от езды по трассе было пару сколов на капоте, которые перед продажей устранились полировкой .
[Ответ]
DancesWithWolves 20:28 16.07.2010
Odmin, есть форумец -Дмитрий, он автоэксперт, может согласится посмотреть машинки.
[Ответ]
Вова Задунайцев 23:47 16.07.2010
афтар, у тебя глаз что ли нет? крашеный авто легко определить и без специалиста.
[Ответ]
Mr.Meneken 02:30 17.07.2010
Вова Задунайцев, это у тебя глаз нет.Почитай шапку.
[Ответ]
sr7 10:06 17.07.2010
Сообщение от altmax:
Трёхлетние машины, эксплуатировавшиеся в городе и без крашенных элементов - это что-то на грани фантастики. Встречаются конечно, но очень редко. С другой стороны, в рихтованном крыле проблем не вижу, главное, чтобы силовые элементы кузова не были затронуты.
Поддержу. Ездил на машине с крашенным крылом и что-то как-то не страдал. Если брезгуете - новые в салоне стоят. Сильно битых бояться надо, тут согласен.
[Ответ]
Zeth 13:12 17.07.2010
Сообщение от sr7:
Поддержу. Ездил на машине с крашенным крылом и что-то как-то не страдал. Если брезгуете - новые в салоне стоят. Сильно битых бояться надо, тут согласен.
Весьма часто в салонах встречаются новые битые и крашеные машины ))). Видел конкретные примеры
[Ответ]
-Дмитрий 11:26 18.07.2010
Сообщение от DancesWithWolves: Odmin, есть форумец -Дмитрий, он автоэксперт, может согласится посмотреть машинки.
Он может согласиться, и у него это всё несравнимо дешевле, но он будет в Воронеже с 3 по 8 августа включительно, а потом после 22 августа. А сейчас он едет в далёкие края отлавливать рыб, мерзких и скользких.
[Ответ]