Куплю магнитолу до 2000 тысяч в хорошем состоянии да и чтобы была с USB пишем
в личку жду предложений ваших
[Ответ]
Mishanya_P 20:14 01.08.2010
Что мистери не устроила? А чего ты ждешь до 2х рублей? Алпайн? Как мне нравятся такие люди... Куплю бентли по цене копейки. Ничего личного. На правах апа!
[Ответ]
deev0991 21:42 01.08.2010
Сообщение от Mishanya_P:
Что мистери не устроила? А чего ты ждешь до 2х рублей? Алпайн? Как мне нравятся такие люди... Куплю бентли по цене копейки. Ничего личного. На правах апа!
чувак я все конечно понимаю но почему сразу мистори или алплайн пролоджи в полне за глаза а от себя добавлю что на форуме все кричат что дорого или дешева те люди которым делать нечего денег у них нет и только критикуют темы
[Ответ]
Mishanya_P 12:19 02.08.2010
Зем, не прими в ущерб. Но просто нужно более реально на вещи смотреть. И мне еще не понятно на фиг столько одинаковых тем? Поверь, ты тут не один что то продаешь или покупаешь. И если все будут создавать хотя бы по 2 одинаковые темы, то в комке будет полная опа!
[Ответ]
deev0991 22:26 02.08.2010
Сообщение от Mishanya_P:
Зем, не прими в ущерб. Но просто нужно более реально на вещи смотреть. И мне еще не понятно на фиг столько одинаковых тем? Поверь, ты тут не один что то продаешь или покупаешь. И если все будут создавать хотя бы по 2 одинаковые темы, то в комке будет полная опа!
лан ошибку понял тему одну уберу но все же жду предложений
[Ответ]