В команду разрабатывающую крупный интернет проект, требуется PHP-разработчик.
Обязательные требования:
- Профессиональное владение web-технологиями;
- Опыт разработки ООП web-проектов;
- Опыт работы с фреймворками (желательно Zend Framework);
- Профессиональное владение SQL , MySQL.
Плюсом будет:
- знание jQuery, CSS.
Взамен мы можем предложить:
Размещение - в просторном, комфортном светлом офисе в центре города!
Окружение - яркая, амбициозная, молодая команда;
Работа ( 10-00 - 19-00 ) на полностью оформленном рабочем месте ;
заработную плату 25 000 руб.
Социальный пакет, оформление согласно ТК, и многое другое.
--------------------------------
ООО "Доктор НЭТ"
+7 4732 69-75-00, 8-903-8594250
[Ответ]
С небольшими знаниями берете ? Могу показать свои работающие проекты, я самоучка и быстро все схватываю. Могу ставить любой движок и любую кмс. Что не смогу, узнаю как поставить и настроить в течении нахождения дома за компьютером, на уровни профессионала. Ставил всегда шаблоны с паблика со множества багами и левыми кодами
[Ответ]
1000w 15:13 23.09.2010
Сообщение от noggano77777:
С небольшими знаниями берете ?
К сожалению не берем...
и пожалуй подниму темку.
[Ответ]
svga 16:00 23.09.2010
Сообщение от :
<helloWorld> а почему в вакансиях всегда пишут хороший дружный коллектив? молодой и амбициозный
<userota> "срущийся и собачащийся коллектив подлых сплетников-лгунов и лицемеров"
<RndmName> Которые ****ят печеньки со стола
..много думал.
40к - докуя. для варонежу, то. ни один манагер в воронеже не организует программера, чтобы зарплату в 50 к отбивал. даже senior delelopmennt PHP как то там...
П.С. 1000w, у тебя экспириенс есть - возьми студента нормального нулевого и натаскай за 3-4 месяца. будешь сильно его вздрач... т.е. тренировать - нормальный спец на выходе получится.
[Ответ]
LocDog 13:47 25.09.2010
Сообщение от ilyaerin:
Задумался - может бросить эту фотографию и вернуться к php...
типа АП.
кстати, удобно - летом фотограф, зимой прогер. да и параллельно будешь в двух направлениях развиваться )
Сообщение от svga:
..много думал.
40к - докуя. для варонежу, то. ни один манагер в воронеже не организует программера, чтобы зарплату в 50 к отбивал. даже senior delelopmennt PHP как то там...
угу - такая ЗП для Воронежа не свойственна, ибо рынок другой.
толко если в столицу рвать или в таких стартапах участвовать. для местных амбициозных прогеров выходов других нет. имхо
Сообщение от svga:
П.С. 1000w, у тебя экспириенс есть - возьми студента нормального нулевого и натаскай за 3-4 месяца. будешь сильно его вздрач... т.е. тренировать - нормальный спец на выходе получится.
у него итак работы хватает за тем штатом следить. а если обучать, то это время + нет гарантий что не уйдет.
это себе могут позволить развивающиеся студии, но не стартапы, где надо сразу влиться в рабочий процесс.
и насколько я знаю Леха не очень желает воспитывать прогеров с нуля - неблагодарное это занятие )
[Ответ]
Re$pectrum 15:43 25.09.2010
svga, все зависит от человека. Можно выхлоп получить даже с 40к хороший. Смотря какие задачи и оплата.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:24 25.09.2010
Сообщение от svga:
<helloWorld> а почему в вакансиях всегда пишут хороший дружный коллектив? молодой и амбициозный
<userota> "срущийся и собачащийся коллектив подлых сплетников-лгунов и лицемеров"
<RndmName> Которые ****ят печеньки со стола
............
Сообщение от : Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти! Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!
Сообщение от Re$pectrum: svga, все зависит от человека.
от какого то человека что-то может и зависит, а от программиста - ничего не зависит и никто программисту в воронеже платить 40к не будет.
Re$pectrum, я видел вашу тему и про доход 50к в месяц, охотно в это поверю, если будете требовать с одного программиста выполнение работы за троих, но так как сутки по независящим от программиста причинам ограничены 24 часами, то соответственно прогер не будет со всей этой кучей справляться и будет получать тыщ 15 в лучшем раскладе.
а вообще - да. тяжело в врн нормального и готового РНР-программиста найти. хз с чем это связано.
[Ответ]
LocDog 17:31 25.09.2010
Сообщение от svga:
а вообще - да. тяжело в врн нормального и готового РНР-программиста найти. хз с чем это связано.
с особенностью региональных и воронежского рынков в частности, как в сфере инет-технологий, так и в целом. кому нужно много денег - едут в Москву, кому спокойствие важнее - ищут работу тут за 15. кто амбициозен, хочет много, но думает что москва нерезиновая - открывают свое дело тут.
[Ответ]
ilyaerin 11:26 26.09.2010
Сообщение от LocDog:
кстати, удобно - летом фотограф, зимой прогер. да и параллельно будешь в двух направлениях развиваться )
Сейчас так и есть, фотография в приоритете, кодинг - от случая к случаю... )
[Ответ]