Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Просто ни о чем)))
DRopSter 01:04 15.07.2010
"Жизнь дается один раз, а удается еще реже" (чей то статус) 2 часа ночи...
мысли о непонятом.как всегда немного(если есть такое понятие немного) пьян. посапывает девушка.много между нами много непонятого, стремление быть первым, как баран упереца в стенку, не сдавая ни шагу..все 2 года-лидерство. чье? мое или ее... почему? хз. ссоры, расставания,пьянка, уверенность в своей правоте. что в итоге- ничего, полное непонимание. любовь ушла, испарилась (а может ее и не было). терпенья нет...опять алкоголь. привычка быть вместе? наверное да, иначе почему до сих пор вместе...опять алкоголь.....друзья потерялись в жизни..ни осталось никого. только я и она.
каждый день последний, все утром проснусь не буду пить.смогу исправить, смогу опять полюбить, ведь так много сделано...опять ссора..опять алкоголь...спиваюсь..медленно и верно. руль не держит. ничего не держит. Больно.
что для счастья надо- бутылка.
2года назад для счастья надо было- приоритет жизни, лучшей жизни..сейчас ничего...нажраться в стельку..уснуть... на автопилоте до работы...на работе в магазин..в магазине алкоголь..и каждый раз последний... и так 7 месяцев..
нет ни друзей, ни подруг..есть комп и интернет...
что-то совсем нехорошо...
собственно о чем я?? да ни о чем.
пс: если кто-нить хочет пива) то в личку посидим поговорим о насущем))с меня не убудет) хз, хочется общения....или просто знакомых...друзей
уффф...
ICEBABY 13:04 15.07.2010
DRopSter, вот это я пинимаю, крик души.....
Petrogen 18:52 15.07.2010
систематизировалось. и с алкоголем и с девушкой.
DRopSter 18:26 16.07.2010
угу)) всегда была склонность к привязанности своей проблемы к чему то или к кому то...
или тяжелое айтишное детство...
mrTim 18:37 16.07.2010
одиночество, алкоголь, безысходность... Что-то это всё становится приметой нашего времени, а по телеку говорят, что всё у нас хорошо, всё у нас здорово.
DRopSter 18:44 16.07.2010
mrTim,
гы.
это телек.
привязанность к человеку променял, на привязанность к алкоголю. но это не выход.
уже понял..
а где выход хз...
mrTim 18:46 16.07.2010
DRopSter, Алкоголь-это вобще не выход, это скорее вход...
ICEBABY 21:35 16.07.2010

Сообщение от DRopSter:
привязанность к человеку променял, на привязанность к алкоголю.

надо теперь в обратном порядке.
Злой Микки 22:01 16.07.2010

Сообщение от DRopSter:
а где выход хз.

там где вход...
Оранжа 23:31 16.07.2010
это прям деградация какая-то налицо. Может вам найти себе какое-нить увлечение? ) ну не коллекцию бутылок/банок выпитых собирать, конечно жеж)
Вверх