Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Почему так тяжело
Незнакомка 22:15 17.07.2010
Vlad_vzh, порой самый простой пусть = самый лучший...

scanNE®, что так агрессивно -то? сами никогда на перепутье не были и в холодном (эмоционально) окопе не сидели?)) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:18 18.07.2010

Сообщение от Galateya:
просто задрали сопли мужские на форуме. а когда прижучили чуток, сразу - спасти отношения пытаюсь, тыры-пыры!
как уж на сковородке... футакимбыть!

Да по-моему наоборот. Человек жалуется на отношения, а ему сразу измену как панацею от всего советуют. [Ответ]
Vlad_vzh 22:56 18.07.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Да по-моему наоборот. Человек жалуется на отношения, а ему сразу измену как панацею от всего советуют.

Спасибо. Вы действительно поняли о чем я [Ответ]
Гудвин 10:11 19.07.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Шило на мыло? Зачем это ей?

Мало ли. Может, он ей стихи читать будет. Или куннилингус лучше делает.
И вообще, вы тётки любите, чтобы вас добивались, за вами ухаживали и т.д. [Ответ]
ГлаМурка 12:52 19.07.2010
Это просто кризис среднего возраста. Думаю, пройдет. У меня вот он вообще, нежданно-негаданно в 24 года наступил! ))) [Ответ]
Flyfisherman 13:10 19.07.2010
Свинг развлекалочка для крепких семейных союзов, оживить отношения таким образом нельзя можно только добить. Почему то все думают что обмен партнерами или групповушка вдруг внезапно улучшит климат в семье, даже странно [Ответ]
red_fox 15:12 19.07.2010

Сообщение от ГлаМурка:
Это просто кризис среднего возраста... У меня вот он вообще, нежданно-негаданно в 24 года наступил! )))

мдяяяяяяяяяяя уж, реализьмь... А что (извиняюсь спросить) будет с Вами лет в 26-27??? простите, климакс??? [Ответ]
Galateya 17:38 19.07.2010

Сообщение от Vlad_vzh:
Спасибо. Вы действительно поняли о чем я

определись уже, автор! тебе выписать цитаты, где ты благодарил меня за советы найти "отдушину" на стороне? сам не знаешь, чего хочешь... [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:40 19.07.2010
Galateya, ага, тоже ржу )))))))))))))) Он просто прелесть.

Vlad_vzh, лапа, у тебя больше никаких проблем нету? Как-то мало, на 5 страниц нафлудили всего ( [Ответ]
Vlad_vzh 22:41 19.07.2010

Сообщение от Galateya:
определись уже, автор! тебе выписать цитаты, где ты благодарил меня за советы найти "отдушину" на стороне? сам не знаешь, чего хочешь...

Благодарил я за ответ. Не более. Просто на самом деле фиг знаю чего делать. Как в той сказке налево пойдешь быть зарублену, направо быть задавлену. А флуд это дело форумское, без него никуда. [Ответ]
ГлаМурка 19:16 20.07.2010

Сообщение от red_fox:
мдяяяяяяяяяяя уж, реализьмь... А что (извиняюсь спросить) будет с Вами лет в 26-27??? простите, климакс???

Нет. Детство в попе заиграет! [Ответ]
Sovetnik 22:25 24.07.2010
Vlad_vzh нужно начать с определения что такое муж, жена. Это человек который помогает тебе в твоем жизненном пути, т.е. у вас должна быть общая цель и вы должны идти к ней. На пути будут общие проблемы, общее горе и радости. Если такого нет, то это не твой человек и тебе не нужно зря тратить свою жизненную энергию.
Конечно можно было на этом закончить, но взгляни еще с другой стороны на все это.
Поговори с женой, разбуди её разум и скажи что тебя не устраивает, а она расскажет, что её не устраивает в тебе. И вам нужно задаться целью работать над собой, находить компромисс и развиваться. Если ты не сможешь с ней поговорить или она не захочет тебя слушать, то тут уж тебе решать нужно ли тебе такой помощник в твоем жизненном пути.
Помни еще одно:
Вы притянулись по подобию, т.е. у вас есть что-то общее, что вас соединило, это может быть черты характера, манера поведения и т.д. Скорее всего другая жена, подруга будет похожа на твою жену, поэтому если, ты хочешь в следующий раз найти другого человека, то тебе нужно изменится самому.

P.S. Еще один вариант начни меняться сам и жена или начнет за тобой идти, т.е. тоже будет меняться или просто уйдет, т.к. у вас уже не будет того общего, что вас соединяло. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх