Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>иномарка до 270тыс.
clericvrn 13:09 13.07.2010
наш автопром не интерисует, праворульные тоже, и желателен 2005г.в. минимум.
присматриваюсь к акценту, мож лучше что-то другое? [Ответ]
Гарри 13:52 13.07.2010
2005г и до 270р, это что-то из В-класса, Акцент, Гетц, Логан, Ланос, Авео, Клио Симбол и прочее. Выбирай. [Ответ]
clericvrn 13:56 13.07.2010
ну как я и думал, акцент больше всех нравиться. [Ответ]
-Дмитрий 23:59 13.07.2010

Сообщение от Гарри:
2005г и до 270р, это что-то из В-класса, Акцент, Гетц, Логан, Ланос, Авео, Клио Симбол и прочее. Выбирай.

Абсолютно точно, только прочее будет уж очень древним.

Из этих я смотрел бы на Гетц и Символ, может быть, ещё на Логан, но на него сейчас какой-то спрос повышенный и цены странные.

Поясню, почему именно эти.

Акцент - древний уж очень по архитектуре кузова. Он уже так сильно устарел, что его покупать за равные с Гетцем и Символом деньги просто нет смысла.

Авео не нравится мне с технической точки зрения. В этих машинах применены очень странные сложные технические решения простых проблем. А нахрена же платить своими деньгами при ремонте за конструкторские изыски. В Пежо, я считаю, есть, за что платить, а в Авео за что?

Гетц - это недорогая в эксплуатации очень удобная, очень универсальная машинка на все случаи жизни. Проходимость только у него слабенькая - низковат, а так ....

Символ - очень дешёвая в эксплуатации и неожиданно приятная (даже с минимальным мотором в 75 сил едет прилично) и удобная для водителя машина. Проходимость, кстати, не хуже девяточной, салон просторный и высокий, багажник здоровенный. Логан - то же самое, но он гораздо крупнее и вместительнее (за это его и хотят все), а отделка более спартанская. [Ответ]
Ralex 13:07 14.07.2010
Также интересно иноавто до 270 руб. выбор пал на тойоту авенсис универсал 1998-2001 г. выпуска с 1.6 движком

1) Для семьи (2-е пацанов одному 10 лет, второму 3 месяца)
2) Для жены))))) (кондиционер)
3) Для отдыха на природе (раскладные стулья, столик, мангал)
4) Для меня ежедневная поездка на работу и обратно (100-150 км ежедневно)

Может что подскажите... возможны варианты японцев [Ответ]
clericvrn 13:53 15.07.2010
какие марки тоет японской сборки существуют? акцент разочаровал-думаю поискать японца. [Ответ]
НКВД 15:34 15.07.2010

Сообщение от clericvrn:
думаю поискать японца.

Это будет тяжело с такими параметрами:

Сообщение от clericvrn:
желателен 2005г.в. минимум.

Сообщение от clericvrn:
иномарка до 270тыс.

Сообщение от clericvrn:
не интерисует, праворульные тоже

[Ответ]
clericvrn 17:52 15.07.2010
на японца г.в. выпуска сдвигаеться до 98 максимум [Ответ]
-Дмитрий 23:37 15.07.2010
Могу только в личку прислать ссылку на то место, где написано, как получить полный список авто, которые можно купить за Ваши деньги. [Ответ]
НКВД 08:33 16.07.2010

Сообщение от clericvrn:
на японца г.в. выпуска сдвигаеться до 98 максимум

Я принципа выбора машины не понимаю.... У меня ощущение, что ты смотришь авто ру и по картинкам судишь.... Это в корне не правильно!
Либо тебе нужна свежая машина 2005 г в. с ориентировочным пробегом до 100-120т.км., либо возможно более солидные варианты авто, но конца 90-х начала 2000-х со значительно большим пробегом и сл. большим кол-вом переменных при покупке. Такие машины уже надо смотреть очень внимательно и желательно нормальному спецу, а может и не одному. Эти машины КРАЙНЕ РЕДКО добровольно продают в хорошем состоянии, как правило сливают укатанный и марафеченный хлам с пробегом за 250-300 т. км (скрученный до 150-180)
Хотя так же в твоей ситуации, судя по вопросам, надо подходить и к первому варианту! Но купить в первоначальном варианте более-менее нормальную машину из первых, или хороших рук больше т.к. люди привыкшие покупать новые где-то на этом рубеже и меняют авто. Не загонялся б ты, а взял бы либо логан, либо симбу, или на крайний случай акцент-гетс. [Ответ]
clericvrn 13:08 16.07.2010
вопрос, руль не имеет значения, в какую машину придеться вложить меньше денег, т.е. какая будет меньше ломаться, акцент06г.в. или к примеру тоета калдина из японии 98г.в.? [Ответ]
НКВД 13:14 16.07.2010

Сообщение от clericvrn:
какая будет меньше ломаться, акцент06г.в. или к примеру тоета калдина из японии 98г.в.?

Никто тебе не ответит на такой вопрос! Просто вероятность взять путёвый акцент 06 года больше чем путёвую тайоту 98 [Ответ]
clericvrn 18:58 17.07.2010
разъесните пж про японские аукционы, что да как, есть-ли сайт(потипу авто.ру) или ох огромное множество [Ответ]
-Дмитрий 11:19 18.07.2010

Сообщение от clericvrn:
разъесните пж про японские аукционы, что да как, есть-ли сайт(потипу авто.ру) или ох огромное множество

Не нужны Вам с такими деньгами никакие аукционы.
Если подробностей хотите, то звоните - поясню и про множество, и про всё остальное. [Ответ]
PoWhoYou 14:20 21.07.2010
Глядя в камелот и auto.ru гетс(около 300 цена) и символ (уж больно внешне не нравится) сразу отпадают... Просто тоже ориентируюсь примерно на такую же сумму и свежих вариантов что-то пока не видно... [Ответ]
SanSanych36 14:53 29.07.2010
акцент точно не надо. низкая неудобная в посадке древняя машинка, как тут уже писалось..... [Ответ]
Вверх