Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Подскажите-дома Билайн и Фридом,а где живу ток Билайн-нужно через локалку Би получить доступ к Фридому маршрутизатором
Жмуплик 11:05 11.07.2010
Вобщем на строй квартире у меня есть Ethernet от Билайна и Фридома,а там где живу-тока Ethernrt Билайна,подскажите,если я установлю на старой квартире маршрутизатор и подключу к ниму провода Билайна и Фридома,как мне настроить его чтобы на второй квартире через локалку Билайна я получил доступ к Фридому и его интернету? Заранее спасибо. [Ответ]
mil612 12:27 11.07.2010
Freedom + другие провайдеры [Ответ]
Портвешок777 12:44 12.07.2010
Жмуплик, честно говоря, хоть вы так и любите фридом, но на мой взгляд не стоит так заморачиваться проще позвонить в ИС и узнать не планиуруют ли они подключать ваш дом. если не планируют, то радоваться тому, что есть хотя бы билайн- далеко не самый худший вариант из всех возможных [Ответ]
Бриг@DIR 13:22 12.07.2010
Жмуплик, во первых что за маршрутизатор? Не на всех образцах можно сделать 2 wan порта! Тут помоему кто-то загонялся на asus'е wl-каком-то со сторонней прошивкой разруливал билайн с фридомом...

А вообще ставить на квартире системничек с двумя сетевухами и поднимать либо проксю, либо че-нить типа openvpn или pptp сервер... [Ответ]
Xelas 13:53 12.07.2010

Сообщение от Бриг@DIR:
Жмуплик, во первых что за маршрутизатор? Не на всех образцах можно сделать 2 wan порта! Тут помоему кто-то загонялся на asus'е wl-каком-то со сторонней прошивкой разруливал билайн с фридомом...

А вообще ставить на квартире системничек с двумя сетевухами и поднимать либо проксю, либо че-нить типа openvpn или pptp сервер...

я бы сказал что ни одного такого маршрутизатора нет в воронеже
типа Dlink DI-LB604
Дешевле всего системничек и vpn. Но эт какая никакая квалификация нужна. [Ответ]
mikе 05:52 16.07.2010
а на форуме фридома, я смотрю, знаток на знатоке сидит и знатоком погоняет

Сообщение от Xelas:
Дешевле всего системничек и vpn.

+1
[Ответ]
Вверх