Собсно ребят собрался к вам в гости за РД Sho-Me 1785, цена 3368 вроде...так вот существуют ли у вас ещё скидки для форумцев? и ещё момент, так как у шомиков идёт определённый процент брака, то можно ли будет в последствии поменять его на Whistler PRO 68 SE, соответственно если конечно шомик будет мёртвый =)
[Ответ]
MaIoR, скидки никто не отменял..... Поменять так просто будет нельзя, если только в процессе эксплуатации обнаружиться заводской брак в течении 2 недель со дня приобретения.
[Ответ]
MaIoR 13:55 11.07.2010
А скажите любезнейшие, в какой мне магазин подъехать за данным девайсом???
[Ответ]
denver mitsuba 20:31 11.07.2010
MaIoR, в данный момент нет в наличии, должен быть во вторник, позвоните и узнайте о наличии..
[Ответ]
Дабы не плодить темы. Скажите Star 2065 есть ли в наличии и "голосовые сообщения, текстовый дисплей" на русском? А так же какие о нем отзывы/мнения, какой процент ложных срабатываний. Мдя и как получить скидку?
[Ответ]
Charlie 15:27 15.07.2010
получить скидку просто - назвать свой форумный ник
узнать о наличии конечно проще по телефону 20-50-16 или 60-40-06, на форуме из за чрезвычайной загруженности покупателями отвечать уже не успеваем
[Ответ]
Rexona 17:43 15.07.2010
Сообщение от MaIoR:
Собсно ребят собрался к вам в гости за РД Sho-Me 1785, цена 3368 вроде...так вот существуют ли у вас ещё скидки для форумцев? и ещё момент, так как у шомиков идёт определённый процент брака, то можно ли будет в последствии поменять его на Whistler PRO 68 SE, соответственно если конечно шомик будет мёртвый =)
Не тратьте деньги на ветер! Возьмите Beltronics Vector V940A- самая бюджетная модель....Лучшее из лучших! Я купил себе и очень доволен... У моих друзей детекторы- радаров в ценовом диапозоне до 10000 рублей: Вистлер, Стингер, Кобра. Все это фигня! Продается Beltronics в iCar!!![Ответ]
Rexona 18:02 15.07.2010
Кстати,процент ложных срабатываний у Beltronics-0%, а вот реагирует на радары 100% и на все... Проверял по городу с Северного моста ехал...на камеру уверенно реагирует от ТЦ"Линия"
[Ответ]
Arni 08:24 19.07.2010
Сообщение от Charlie:
получить скидку просто - назвать свой форумный ник
Спасибки получил Купил CRUNCH 2160, опчем то доволен. Вот только что сделать с липучками, они уверенно не хотят держаться больше часа.
[Ответ]
Сообщение от denver mitsuba:
так можно с обратной стороны облизать
О_о установка радара снаружи?! что-то новенькое!!
[Ответ]
Arni 10:42 21.07.2010
Rumynax, так ведь на 360 градусов пашет )))))))))))))
[Ответ]
Arni 20:46 22.07.2010
Сообщение от Андрей-777:
на двери и всякую лабуду не реагирует вообще,как только отключил эту функцию у Линии, задолбал пищать.
Мой на двери реагирует но чуть- чуть. ИМХО не лишнее напоминание сбросить скорость у ТЦ, т.к. там народ постоянно так и наравит дорогу перебежать .
[Ответ]