попытайтесь просто пристроить, многие не против взять сие чудо ) уж зоомагазин - это не выход
[Ответ]
Кириешка 15:01 11.07.2010
fottxxx, месяца 2 назад кто-то искал сбежавшего хоря, но в р-не дет. мира. Может случилось чудо и хорь нашелся?
[Ответ]
MARINA 336 16:54 11.07.2010
fottxxx, Ну НАДО ЖЕ! Респект женщине,что не испугалась и подобрала потеряшку!на улице они не живут((( если будете подыскивать хорю новый дом,постарайтесь найти добросовестных хозяев.а то так надоели эти объявлениядословно) возьму в ДАР хорька или другого ГРЫЗУНА.особо "одарённые" думают,что это как кролик или свинка,а иной раз денег на дорогой корм даже не имеют...
[Ответ]
fottxxx, скажите,а в хорошие руки не отдадите?
а то тут знакомый изьявил желание его взял.всегда мечтал,только доррогие очень(
нельзя отдать?
[Ответ]
MARINA 336 07:58 12.07.2010
Думаю будет правильно предупредить будущих возможных хозяев,что в зависимости от возраста хорька его через пару месяцев(а может уже и сейчас) надо будет кастрировать.уж поверьте мера вынужденная,мускусный запах в гоне(гуляниях) и метки по квартире невыносимое испытание.в Воронеже лишь единицы не кастрированных самцов.операция около 2.000т.р.+ клетка,прививки,корма...в общем расчитывайте свои силы ДО,а не ПОСЛЕ.знаю о чём пишу,слишком многие сталкиваясь с затратами на операцию и пр.покупки пытаются сбагрить животное под предлогом аллергии,нехватки времени и пр.
[Ответ]
Rutsuka 11:35 12.07.2010
MARINA 336, здравствуйте)
по поводу прививки и кострации я предупредила и сказали проблем нету)
по поводу клетки я могу сказать что у молодого человека имеется двехметровый вальер)
думаю зверьку будет там хорошо,плюс дом частный.погуляет побегает.свобода будет.и к тому же он еловек заботливый)
[Ответ]
MARINA 336 11:50 12.07.2010
Rutsuka, это чудно! я ведь не злобная,просто хорьков люблю)и жутко бесят люди которые заводят себе игрушку-диковинку,а потом сбагривают понимая,что не потянут зверька.хотя есть же и ответственные люди,их тоже много!двухметровый вольер-это конечно знатные хоромы!)))
[Ответ]
Rutsuka 12:23 12.07.2010
MARINA 336, Вот и я про тоже)Зверьку будет хорошо)
Тем более молодой человек давно мечтает о них)Говорит они очень милые)
[Ответ]
странно,звонила в клинику утром,думала предложить передержку или помощь(дома хорьку лучше чем в клетке на полке),но там мне сказали,что хорёк у кого-то дома и отдадут его лишь "его владельцу".я так поняла,что бывшему...
PS кто тут мой пост уже подтёр?[Ответ]
klukva888 15:18 14.07.2010
странно...со мной вообще общаться не захотели...
[Ответ]
Rutsuka 15:51 14.07.2010
MARINA 336, klukva888, получаеться надо забыть про хоречка(
[Ответ]
М.Грицацуева 15:57 14.07.2010
что то здесь всё подозрительно, и пост MARINA 336 был здесь.
я его видела
[Ответ]
MARINA 336 16:04 14.07.2010
Rutsuka, я написала лишь то,что мне сказали.может автор что-то прояснит? впрочем если хорёк нашёл новых хозяев-я рада.передержка-это всё,что я могла бы ему предложить.
[Ответ]
Schmerz 19:16 14.07.2010
работаю в зоомагазине,на днях молодой человек приходил и говорил,что потерял хорька в район Храма в северном,оставил свой номер телефона
[Ответ]
MARINA 336 07:03 15.07.2010
Schmerz, да,такая тема здесь была,но молодой человек нашёл своего хорька))) этого нашли в Подгорном.
[Ответ]
fottxxx 23:56 15.07.2010
мы нашли хорька своего(самочку) а в клинику привезли из подгорного самца.мы его видели ,он огромный..дальнейшая судьба не известна
[Ответ]