Большой Воронежский Форум
» Автоклуб ВАЗ 2101>Крепление хволстовика коробки
ARIES.vrn 12:40 09.07.2010
У меня на ВАЗ 2101 при старте или в пробках при троганье, особенно если в машине не только водитель, начинаются странные удары под днищем и какие-то вибрации, проходящии сразу после троганья. Осмотрел внешне крепление вхостовика копробки к кузову, к траверсе точнее. Там резиновый элемент. Вроде на глаз ничего, думаю поменять его. Кто-то сталкивался с подобным? Эластичная муфта и промежуточный подшипник в норме. [Ответ]
Firsov93 03:03 15.07.2010
Может это все же креестовина? или подвесной [Ответ]
!Ogion! 08:36 15.07.2010
вывесить машину и посмотреть при работе из ямы [Ответ]
Schevel 09:24 18.07.2010

Сообщение от Firsov93:
креестовина

каким образом? может я что то не знаю, может какие то тенденции новые пошли, чтобы иза за крестовин кардан до днища долетал???
ARIES.vrn есть вероятность что это может быть из за коробки и умершей эластичной муфты, во всяком случае такое было... если корпус коробки подразбит, то подшипник задний в нём может болтаться, и при этом эластичная муфта при трогании будет доставать до днища и создавать при трогании давольно сильную вибрацию. А вообще согласен с !Ogion!ом [Ответ]
Dr.Zmey 15:21 18.07.2010
скорее всего подвесной открутился от днища кузова и при старте постукивает, у меня было такое долго не мог понять что стучит, пока чисто случайно не заметил что он болтается [Ответ]
Вверх