Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>Стрельба в Северном, р-н Храма
alex_36 01:27 09.07.2010
Знакомому позвонили соседи, что были "разборки" в его дворе (примерно за Гвоздями), пришлось его везти домой, там скорые и менты, несколько человек ранены (кол-во и какое оружие не знаю), пока покурили жильцы сказали много крови потеряли раненные, потом уехал, кто в курсе чего было?
alex_36 01:30 09.07.2010
примерно в 20-00 : 20-30
Спутница 01:38 09.07.2010
вроде бы во дворе дома 16 по Жукова произошел инцидент между жильцом дома (предположительно) и водителем такси. Что конкретно произошло - не в курсе. Стрельбы вроде не было. Залитого кровью таксиста (возможно, таксиста) перевязывали на крыльце дома до приезда скорой. На взгляд издалека у него было серьезное ранение руки (чем?), кровопотеря существенная. Видимо, он успел вызвать коллег по рации, так как двор был запружен автомобилями с "шашечками". Позже подъехали несколько автомобилей милиции и скорая.
alex_36 01:41 09.07.2010
наличие нескольких такси списал на то, что подъехали родственники и друзья потерпевших.... завтра конечно буду знать подробности, но уеду в отпуск...
alex_36 01:50 09.07.2010
стрельба была, так сказал сосед друга (друг был возле меня и живет в этом дворе) по телефону, были в др р-оне, подвез друга, знакомый давал показания ментам на порожках того подъезда... зеваки мне сказали 4 выстрела точно слышали, мне надо было уехать, так и не понял травматика или огнестрел применяли, но говорили крови много и кол-во раненых не уточнили, но не один человек, как-то так... все пока слухи
SV 20:28 13.07.2010

Сообщение от alex_36:
Знакомому позвонили соседи, что были "разборки" в его дворе (примерно за Гвоздями), пришлось его везти домой,

извините за оффтоп, но мучает вопрос - а зачем ваш знакомый сразу подорвался мчаться в эпицентр кипиша?
Козлик Stile 10:05 14.07.2010

Сообщение от SV:
зачем ваш знакомый сразу подорвался мчаться в эпицентр кипиша?

Сразу вспомнился фильм "Белое солнце пустыни"

-Абдула, ты как сдесь оказался??
-Стреляли!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Абдула.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.9 Кб
ID:	863929  
Sandy 13:13 15.07.2010

Сообщение от Козлик Stile:
Абдула, ты как сдесь оказался??

Вообще то САИД
DiMiTRiUS 13:30 15.07.2010

Сообщение от alex_36:
наличие нескольких такси списал на то, что подъехали родственники и друзья потерпевших....

Просто у таксистов принято, если один попадает в передрягу, то к нему на помощь сразу же подтягиваются остальные водители.
Козлик Stile 13:38 15.07.2010

Сообщение от Sandy:
Вообще то САИД

Вот блин((( Давно не смотрел((( Извините((((
ЗвездаЗвездей 15:27 17.07.2010

Сообщение от Козлик Stile:
Сразу вспомнился фильм "Белое солнце пустыни"

-Абдула, ты как сдесь оказался??
-Стреляли!

- Саид, почему седло в г*вне?
- Стреляли....
alex_36 13:11 06.08.2010

Сообщение от SV:
извините за оффтоп, но мучает вопрос - а зачем ваш знакомый сразу подорвался мчаться в эпицентр кипиша?

Дети во дворе гуляли.... Там все оказалось в итоге проще, не поделили парковку 2 брата с мужиком, ну слово за слово.... драка.... мужик применил травматику, одного подстрелил в руку, попал в артерию, крови вроде много было, но не смертельно. Всех увезли в отделение на разбор полетов.
Вверх