Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Воронежцы-Москвичи>год на работе
Красный 11:57 29.04.2005

Сообщение от mia_from_here:
кстати, многие (западные особенно) компании еще на стадии собеседования проверяют, не являешься ли ты родственником кого-то из их сотрудников, и если да- путь туда тебе сразу закрыт.

Другая крайность. А вдруг я честный человек? ) Конечно,все наймиты - завистливая сволочь, которая только и смотрит,как бы работодателя обобрать на зарплату,но бывают же исключения [Ответ]
mia_from_here 12:57 29.04.2005

Сообщение от Красный:
Конечно,все наймиты - завистливая сволочь, которая только и смотрит,как бы работодателя обобрать на зарплату,но бывают же исключения

нет. они просто профи, получающие деньги за подбор других профи. а толковый работодатель лучше потратится на найм толкового спеца, что вскорости сторицей окупится, чем понесет убытки за взятого "по совету" неумеху-балабола. [Ответ]
lennon 13:13 29.04.2005

Сообщение от Красный:
Да я о другом. Ты тоже на кронпринца, снизошедшего до подданных своих, похож... Уважать право! Скажите пожалуйста.. Да,его надо уважать. Только вот кроме права еще надо и людей уважать. Не твои ли слова были - "Ох.. и как же народ охоч до халявы.. все-то им покажи и расскажи"... Я ведь неспроста тебе сказал - "Возьми денег (чтоб не на халяву было) - но покажи".. ты же - как и mia - ответил - "Обучением не занимаюсь".. Теперь о твоем согласии с mia.. Скажу тебе так - массовая рассылка резюме в этом плане - ФИГНЯ.. не полная,конечно, но ФИГНЯ.
Почему? Вот тебе живой пример... в компании, где работаю я, когда освобождается какая-то мало-мальски нормальная вакансия - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ делается рассылка по сотрудникам с предложением привести на эту вакансию своих.. и в последнюю очередь берут по резюме с улицы. Такой же порядок, например, в IAI (Израильская авиакомпания) - но это уже со слов.. неважно кого, человек зарегистрирован на этом форуме и может подтвердить мои слова.
Ну что, пишем резюме и начинаем спамить?

Красный Процесс обвинения других людей, начинается с более лучшего понимания себя. Может тебе стоит сначала с собой разобраться? Твоя "колоколня" достойна, наверное, уважения, но вот такое неприятие себя родного...

Ну и приводить в пример всего 2 компании, делая на этом такой глобальный вывод - это не каждому дано! Браво! [Ответ]
lennon 13:16 29.04.2005
Красный И еще комплимент Вам:
Вы прирожденный оппозиционер! На этом можно сделать капитал. Причем не только моральный. [Ответ]
Красный 13:23 29.04.2005

Сообщение от lennon:
Красный Процесс обвинения других людей, начинается с более лучшего понимания себя. Может тебе стоит сначала с собой разобраться? Твоя "колоколня" достойна, наверное, уважения, но вот такое неприятие себя родного...

Ну и приводить в пример всего 2 компании, делая на этом такой глобальный вывод - это не каждому дано! Браво!

Собственно говоря - я и не обвинял Вас и mia.. если это было так воспринято, то приношу извинения. А что насчет "всего двух компаний" - так ведь делать глобальные выводы о "халявщиках" тоже ведь... согласитесь. [Ответ]
lennon 14:18 29.04.2005

Сообщение от Красный:
А что насчет "всего двух компаний" - так ведь делать глобальные выводы о "халявщиках" тоже ведь... согласитесь.

Да не, вообще, кто ж ее не любит. Я вот очень люблю! [Ответ]
bandeau 10:15 03.05.2005

Сообщение от lennon:
И еще... Какая же у Вас сложная жизнь, хочу я заметить. И непростой делаете ее Вы сами. Спросите себя: "Зачем я делаю свою жизнь сложной?" Может найдете ответ в себе. Мир он таков - каким его видим мы сами.

А позволь спросить: чем ты занимаешься? В какой сфере работаешь? [Ответ]
bandeau 10:52 03.05.2005
Полностью соглашусь с господином Красным – все верно! По поводу приема на работу – абсолютно в точку. На более менее хорошие места с улицы человека не берут ты хоть шли свои резюме, хоть не шли – фиг поможет. Не, ну если речь идет о каком нить занюханном менеджере и прочей дребедени в какой нить организации типа Кооператив напрасный труд, где жуткая текучка кадров, то сюда - добро пожаловать. А вот скажите мне, пожалуйста, на фига мне инженеру с высшим образование работать хрен пойми где и хрен пойми кем? Для какой цели надо было заканчивать ВУЗ? Скажу вот что – из моего выпуска на работу устроились – на нормальную работу – 8 человек из 30!!! И то, половине пришлось уехать из Воронежа, а остальные… Один вот «неплохо» устроился официантом в Старом городе, 4-й год работает деньги хорошие получает, но дальше то что? Всю жизнь будет с подносом бегать?
Рекрутинговые агентства, а это вапче что?.. И где же это счастье в Воронеже? [Ответ]
lennon 12:57 03.05.2005

Сообщение от bandeau:
А позволь спросить: чем ты занимаешься? В какой сфере работаешь?

Работаю в сфере консалтинга (в отдельной специфичной области применения). Если еще образование интересно, то тоже не секрет - закончил ВГПУ - факультет иностранных языков. [Ответ]
lennon 13:02 03.05.2005

Сообщение от bandeau:
Рекрутинговые агентства, а это вапче что?.. И где же это счастье в Воронеже?

А Вы их хоть искали в Воронеже? [Ответ]
bandeau 13:48 03.05.2005
Консалтинг - понятно - не 1С'сишь случайно? Всю москву уже оббегал, предлагая свои услуги? Ну - ну...
Рекрутинговые агентства в Воронеже отсутствуют, есть тока центры занятости [Ответ]
Bodyguard 13:54 03.05.2005
bandeau ошибаетесь [Ответ]
bandeau 13:56 03.05.2005
в чем же, в отсутствии агенств? [Ответ]
lennon 15:03 03.05.2005

Сообщение от bandeau:
Консалтинг - понятно - не 1С'сишь случайно? Всю москву уже оббегал, предлагая свои услуги? Ну - ну...
Рекрутинговые агентства в Воронеже отсутствуют, есть тока центры занятости

Неа Ваш сарказм, по крайней мере, забавен. Я работаю в сфере юридического консалтинга. Ну и Ваша безаппеляционность в отношении рекрутинговых агенств уж точно смешна - www.ancor.ru

Нежнее надо... [Ответ]
bandeau 08:52 05.05.2005

Сообщение от lennon:
Неа Ваш сарказм, по крайней мере, забавен. Я работаю в сфере юридического консалтинга. Ну и Ваша безаппеляционность в отношении рекрутинговых агенств уж точно смешна - www.ancor.ru

Нежнее надо...

Чтобы не спорить - предлагаю туда позвонить, попробуй [Ответ]
lennon 09:52 05.05.2005

Сообщение от bandeau:
Чтобы не спорить - предлагаю туда позвонить, попробуй

Честно говоря забодали Вы уже меня, извините. Я это заведение привел в пример, как доказательство того, что рекрутинговые агентства в Воронеже имеют место быть. А вот подходит ли оно Вам или нет, не знаю и знать не хочу. Хватит перекладывать с "больной головы на здоровую"! Пока Вы собственные установки не измените, ничего у Вас толкового не выйдет, в какое бы Вы агентство не обращались. По крайней мере, такое субъективное мнение сложилось у меня и, на звание последней инстанции я не претендую, однако. Вы что думаете, что сейчас здесь расскажут как Вам жить? Да бросьте... Если Вы считаете, что в Воронеже нет агентств, нет хороших зарплат, нет возможностей и прочее прочее, то что Вы там делаете? Езжайте туда, где есть! Зачем мазохизмом заниматься? [Ответ]
Красный 09:54 05.05.2005

Сообщение от lennon:
нет хороших зарплат, нет возможностей и прочее прочее, то что Вы там делаете? Езжайте туда, где есть!

Поддерживаю целиком и полностью. [Ответ]
Anatolliy 17:02 05.05.2005
Практика показала, что стандартное время работы составляет 1.5 - 2.5 года. Больше кто-нть работал на одном месте? [Ответ]
vi0 08:51 06.05.2005

Сообщение от Anatolliy:
Практика показала, что стандартное время работы составляет 1.5 - 2.5 года. Больше кто-нть работал на одном месте?

На прошлом месте проработал 2 года и 10 месяцев. На нынешнем хочется задержаться надолго. [Ответ]
Anatolliy 10:03 06.05.2005

Сообщение от vi0:
На прошлом месте проработал 2 года и 10 месяцев.

Ну это все равно отклонение в пределах ошибки. 4 лишних месяца не считаются. До трех лет ты все равно не дотянул =) [Ответ]
lennon 12:14 06.05.2005

Сообщение от Anatolliy:
Практика показала, что стандартное время работы составляет 1.5 - 2.5 года. Больше кто-нть работал на одном месте?

Я нет. Предыдущие два места работы ограничивались 1.5 годами. На том месте, что сейчас, работаю уже 1.2 и уходить не собираюсь. [Ответ]
Anatolliy 13:00 06.05.2005

Сообщение от lennon:
Я нет. Предыдущие два места работы ограничивались 1.5 годами. На том месте, что сейчас, работаю уже 1.2 и уходить не собираюсь.

Ну вот, это только подтверждает теорию =) [Ответ]
bandeau 14:51 06.05.2005

Сообщение от lennon:
Честно говоря забодали Вы уже меня, извините. Я это заведение привел

я вапче - то не жалуюсь и тем более у тебя не консультируюсь, каждая точка зрения имеет место быть, а вот откровенное хамство - это удел невоспитанных людей... [Ответ]
lennon 17:48 06.05.2005

Сообщение от bandeau:
я вапче - то не жалуюсь и тем более у тебя не консультируюсь, каждая точка зрения имеет место быть, а вот откровенное хамство - это удел невоспитанных людей...

Полностью поддерживаю Вашу точку зрения! [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх