ваз 21099 карбюратор
На хх плавают обороты, трамблер и всю
электронику менял+ менял катушку+топливный насос. Со стробоскопом видно что периодически метка просто не появляется в нужный момент. От бензина эффект не зависит. Ехать отдельно к карбюраторщику или отдельно к мастеру чисто по движкам не хочется, каждый будет думать свое, а в итоге свалит на другого(был прецендент)! Что может быть? Кто возьмется глянуть?
[Ответ]
ивушка 17:42 07.07.2010
Сообщение от DEFREEZ:
ваз 21099 карбюратор
На хх плавают обороты, трамблер и всю
электронику менял+ менял катушку+топливный насос. Со стробоскопом видно что периодически метка просто не появляется в нужный момент. От бензина эффект не зависит. Ехать отдельно к карбюраторщику или отдельно к мастеру чисто по движкам не хочется, каждый будет думать свое, а в итоге свалит на другого(был прецендент)! Что может быть? Кто возьмется глянуть?
предпочтительный район диагностики или проживания бы не помешал.
[Ответ]
DEFREEZ 21:42 07.07.2010
метки и ремень в порядке. район-северный или центр
[Ответ]
ивушка 22:35 07.07.2010
ю.з. :поворот на тенистый-у магазина "автоклад"-дмитрий \38-09-24\
[Ответ]
Кстати, эта тема хорошо иллюстрирует то, что выгоднее платить мастерам за нормальную диагностику, чем методом тыка искать неисправность, меняя всё подряд по очереди.
[Ответ]
Dr.Zmey 05:22 13.07.2010
мастерам...... ныне их столько развелось....Знаешь, не зря же говорится: "если хочешь сделать хорошо, сделай сам" ни один ремонтник не будет возиться с твоей машиной так, как ты с ней...
[Ответ]
DEFREEZ 16:02 14.07.2010
мастера зачастую сами говорят поменять то и то, и не всегда это помогает...
[Ответ]
g_beard 16:20 14.07.2010
Как правило - плавающие обороты хх - результат целого комплекса проблем, начиная с разной компрессии по цилиндрам заканчивая проблемами с зажиганием.
Потому - решать проблему в комплексе. И у моториста и у электрика
[Ответ]
ивушка 17:46 14.07.2010
Сообщение от g_beard:
Как правило - плавающие обороты хх - результат целого комплекса проблем, начиная с разной компрессии по цилиндрам заканчивая проблемами с зажиганием.
Потому - решать проблему в комплексе. И у моториста и у электрика
Сообщение от g_beard:
начиная с разной компрессии по цилиндрам заканчивая проблемами с зажиганием
компрессия одинаковая во всех -12(ток клапана походу стучат). Электрическую цепь зажигания менял всю(катушку, трамблер, коммутатор и т.д.) Скорее всего трабла в карбе, но не факт. Все еще ищу спеца!!!(северный или центральный районы)
Есть такая мастерская..остановка Гаражи что на Владимира Невского в северном, там прямо рядом с остановкой автосервис. Проблема у меня была такая - при поднятии передних колес на домкрате они прокручивались с трудом, заехал в этот сервис - мастер сказал что цилиндры тормозные передние клинит, старые они, поменял у него. Эффект остался(мастер сказал-пройдет скоро). Ничего ессно не прошло. Как-то заехал к одному хорошему мастеру с этого форума менять подшипники, он не глядя сказал - главный тормозной. Я его поменял - все стало ок. Вот и как после такого на всякие сервисы ездить, особенно где в один день - один человек, а на следующий другой!?! Тоже самое касается отдельно карбюраторщика, отдельно моториста, один чтот сделает для вида и к другому послылает. А как на самом деле надо? Я приехал, указал проблему, мне ее устранили, я заплатил и довольный уехал..потому что так работа видна!
[Ответ]
Zeth 13:11 09.08.2010
Сообщение от :
Электрическую цепь зажигания менял всю(катушку, трамблер, коммутатор и т.д.)
вот ниразу не факт, что наши новые запчасти окажуться хорошими, особенно это касается электрики.
А ВВ провода менялись?
Сообщение от :
! Тоже самое касается отдельно карбюраторщика, отдельно моториста, один чтот сделает для вида и к другому послылает. А как на самом деле надо? Я приехал, указал проблему, мне ее устранили, я заплатил и довольный уехал..потому что так работа видна!
Вам выше дали телефон отличного карбюраторщика
[Ответ]
кнн 13:16 09.08.2010
У меня была таже ситуация. Разрешилась заменой свечей.
[Ответ]
Pozitron32 13:22 09.08.2010
DEFREEZ, Обратись к Андрею, сделает нормально.
[Ответ]
Pozitron32 13:25 09.08.2010
Вчера был у Карбюраторщика , который зы лыжной базой на Ломоносова - замечательно сделал всё
[Ответ]
DEFREEZ 13:34 09.08.2010
Сообщение от Zeth:
А ВВ провода менялись?
менял конечно
Сообщение от кнн:
У меня была таже ситуация. Разрешилась заменой свечей
менял
Сообщение от Pozitron32:
Вчера был у Карбюраторщика , который зы лыжной базой на Ломоносова - замечательно сделал всё
Это у этого Андрея? А где на Ломоносова лыжная база?
[Ответ]
Pozitron32 13:40 09.08.2010
Нет, Андрей вчера выходной был, вот поехал в другое место.Ломоносова 112а
[Ответ]
ивушка 21:38 09.08.2010
Сообщение от Pozitron32:
с тебя причитается : за наводку. Вроде слышал,что даже полгода гарантии даёт он.
[Ответ]