Да нет, Вичка, тут ты не угадала. Зависти - ни какой. Просто сегодня взбесила его статья про Балтимор. Оказывается, там всё правильно. Просто жители виноваты.
А, блять, те, кто давал разрешение на строительство этим жителям, ну ни xуя не при чём... Я живу в Лисках, мне пох.
Но бесит такое отношение к простым жителям.
Дескать, не нравится- уёбывай!
И вся наша жизнь такая...
Тему бы в дискоклуб, конечно... Ну да ладно.
[Ответ]
Dobi36_92 22:51 06.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
И ты думаешь, что виноват тот, кто разрешение дал?
В Японии за это бы казнили на *** .А у нас так всё есть. И ты, праведник, думаешь, что всё так и должно быть? Какой же ты праведник, если так даже думаешь...........
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:53 06.07.2010
Dobi36_92, да на частные дома мне срать, ибо люди сами выбирают, где их строить. Какого хрена там построили многоэтажки?
[Ответ]
tsalvlad 22:57 06.07.2010
Dobi36_92, вспоминаю как этот праведник учил жизни, о вреде алкоголизма, о вымирании народа и т.д. В то же время в его газете вовсю печатали объявления о эскорт-услугах (платные, естественно), когда его спросили как это соотносится с декларируемой им моралью, только развел руками и объяснил, что не может не давать, т.к.засудят и т.д.
[Ответ]
Dobi36_92 23:02 06.07.2010
Vichka, меня бесит, почему этот индивид против людей, пусть даже частников?
Просто интересно, если бы его поселить несколько лет назад в той же зоне, что бы он запел?
Повторюсь, я живу в Лисках, и мне безразлично всё это.
Но всё, что касается простых людей, современное отношение чиновников к ним - бесит.
ВИЧКА! НЕ ЗАРЕКЕАЙСЯ. ПОЙДЁШЬ ОФОРМЛЯТЬ СВОЙ СВЕЖЕПОСТРОЕННЫЙ ДОМ - ПРОКЛЯНЁШЬ ВСЕХ И ВСЯ.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:04 06.07.2010
Сообщение от Dobi36_92:
Vichka, меня бесит, почему этот индивид против людей, пусть даже частников?
Я тоже против людей.
Сообщение от Dobi36_92:
ВИЧКА! НЕ ЗАРЕКЕАЙСЯ
Эт ты к чему написал вообще?
Сообщение от Dobi36_92:
ПОЙДЁШЬ ОФОРМЛЯТЬ СВОЙ СВЕЖЕПОСТРОЕННЫЙ ДОМ - ПРОКЛЯНЁШЬ ВСЕХ И ВСЯ.