Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>А что для вас страшнее - зубная боль или поход к зубному врачу?
gnuxa 19:46 06.07.2010
Africa,
ariadna, оставляю вас наедине, у вас много общего! [Ответ]
ariadna 19:59 06.07.2010
Africa, спрошу у мужа, может, знает) Он у меня сам великий математик) А вот зубных врачей боится панически. В прошлом году затащила его - таки к зубному, когда он он боли по потолку бегал. Ну, положили ему мышьяк, временную пломбу поставили. А он дождался, когда болеть перестало и не пошёл больше. Пломба уж давно выскочила и зуб весь искрошился. Эх, мужики, трусишки вы, однако) [Ответ]
X0R 20:01 06.07.2010
докуя великих чет... [Ответ]
Kybik-Rybik 20:09 06.07.2010

Сообщение от ariadna:
Africa, спрошу у мужа, может, знает) Он у меня сам великий математик) А вот зубных врачей боится панически. В прошлом году затащила его - таки к зубному, когда он он боли по потолку бегал. Ну, положили ему мышьяк, временную пломбу поставили. А он дождался, когда болеть перестало и не пошёл больше. Пломба уж давно выскочила и зуб весь искрошился. Эх, мужики, трусишки вы, однако)

Мне жутко читать такие вещи про мышьяк и крошащиеся зубы) [Ответ]
Kybik-Rybik 20:15 06.07.2010

Сообщение от Africa:
лучше зацени свою зэ,тэ. в личку. была у меня одна докторша... СОСАЛА.. мама не горюй! (не хотел этого говорить)

Видать прошла курс какой специализированный, который в вузах не преподают нормальным людям [Ответ]
Kybik-Rybik 20:18 06.07.2010

Сообщение от Africa:
да все врачихи (imho) оторванные нимфоманки... сучки! не только моё мнение

ню ню...менеджер-мечтатель)))) [Ответ]
Kybik-Rybik 20:20 06.07.2010
ariadna, а что так пугает? что будет больно? мне кажется это страхи из детства, неуместное слово врача, плохая анестезия и все, всю жизнь ужас от того, что придется это повторить) [Ответ]
gnuxa 20:23 06.07.2010

Сообщение от Africa:
если созд тему 'Кто лучше всего СОСЁТ из вузов?' однз победит - мед академия =\ я на 100% уверн.

а сам на какое место претендуешь? [Ответ]
gnuxa 20:30 06.07.2010

Сообщение от Africa:
поделю с тобой второе

насосал второе..... [Ответ]
Sveta Valiko 20:36 06.07.2010
не навижу ни зубную боль ни лечить зубы. поэтому как только что то где то заныло - бегу к врачу))))

а еще мне иногда снятся сны, что мои зубы скрошились под корень и во рту полно этого зубного крошива. бррррр [Ответ]
ariadna 21:04 06.07.2010
Sveta Valiko, тогда бросай грызть семечки, а то накликаешь)
Kybik-Rybik, я в детстве от боли тяпнула врачиху за руку, похоже, и у неё, и у меня на всю жизнь страх остался) если честно, знаю, что бояться нечего, а всё же страшновато) [Ответ]
Syrius 21:10 06.07.2010
В школе сцук лечят очень больно ,поэтому и возникают страхи ,Недавно только мучался 3 дня от жуткой ночной ,зубной боли ,все таки решился пойти к врачу ,теперь не боюсь их.В бесплатной поликлинике на Ильича есть доктор фамилия на букву Б,вылечил парадонтоз без боли почти. [Ответ]
Sveta Valiko 21:16 06.07.2010

Сообщение от Africa:
недостаток КАЧЕСТВЕННОГО секса. однозначно! любой псих анал.. вам эт скаж.

"псих анал" - моя орал [Ответ]
Sveta Valiko 21:17 06.07.2010
ariadna, да и не грызу их, раз в год может, не чаще))))) [Ответ]
ariadna 21:45 06.07.2010
Sveta Valiko, а чего ж на аве, как машина? Я сама терпеть не могу семечки грызть, хоть и вся семья грызуны) А вот сушки, баранки - слабость моя, люблю) ну, вероятно, так несколько зубов "прогрызла". Обожаю баранки "челночки")) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:57 06.07.2010
я боюсь. не люблю уколов - анестезии. а еще неудобных кресел - шея затекает.
в альтер-д и дентике поприятнее - но сцуки бабки такие ломят за удлбства. ну их нах.
нашел себе стоматоложку на "минской" - удобно, прям на остановке. кресла конечно не айс, но врачихи добрые. им и отдаюсь последнее время. [Ответ]
Sveta Valiko 21:58 06.07.2010
ariadna, челночки - вкуснятина, чем хрустящее тем лучше. А семечки я рками лузгаю, то мозолев [Ответ]
ariadna 22:03 06.07.2010
Последнее время взяли моду колоть своё лекарство обезболивающее, а у меня аллергия на некоторые лекарства. Приношу ампулу с собой - так они в каприз обвалялись, мол, не положено. Я говорю: а если я у вас в кресле коньки откину от анафилактического шока, тогда как? Вам оно надо? Всё же разрешили своё, колю ультракаин форте - десна как дерево, сижу в кресле и думаю о чём угодно, только не о том, что там у меня в зубах делают) раз сижу, спокойно так и вдруг вижу в окне две смеющиеся рожи: первый этаж, низко. А это дочка с подружкой смотрят и смеются). Я им незаметно кулак показала - испарились. Тоже мне, наблюдатели. А дочка сама боится зубного врача, как чёрт ладана). [Ответ]
Женщина-Борщ 22:06 06.07.2010

Сообщение от ariadna:
Приношу ампулу с собой - так они в каприз обвалялись, мол, не положено.

Ну а они должны взять на себя такую ответственность? [Ответ]
ariadna 22:07 06.07.2010
Vichka, я не знаю, что они там должны, ампула куплена в их же аптеке, там дата указана и чек есть) [Ответ]
ariadna 22:09 06.07.2010

Сообщение от Марк:
еще шоколадку надо было

Укол колет хирург, мужик. Мне раз молоденький практикант колол - веришь, совсем укола не почувствовала. Лёгкая рука) [Ответ]
ariadna 22:19 06.07.2010
Марк, у нас великолепные хирурги. К ним запись - как к профессору, на неделю вперёд. Но с ними встречаться всё же не очень хочется)) [Ответ]
Lotaria 13:49 07.07.2010
теперь уже боль страшнее [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх