» Вопросеги>плоскостопие, как из 3 степени сделать 2?
Catchermax 12:07 05.07.2010
Вообщем сразу к делу: я хочу отслужить, полностью здоров, но у меня плоскостопие на одной ноге 3 степень, на другой вторая, ноги не болят вообще (даже когда весь день хожу). Вобщем служить не пускают с третью степерью, надо сделать снимки чтобы на обеих ногах была вторая степень... как это сделать? может надо ногу по особенному поставить когда будут снимать, может попробывать врачу денег сунуть, может где то делают так снимки...вобщем нужна помощь кто что посоветует.
зы. плз не разводите флуда на тему "нах служить".
[Ответ]
DREEY-713 12:15 05.07.2010
иди в военкомат и там договаривайся, но для начала найди или зделай снимки 2 степени
[Ответ]
Catchermax 12:20 05.07.2010
в том то и проблема что где найти бы снимки второй степени? может ктонить в личку посоветует какого нить врача с которым договорится можно.
а так в самом военкомате бесполезно с третей степерью суваться, хирург в левобережном монстр)) танки голосом останавливает, не то что призывников.
[Ответ]
Catchermax, а ты пробовал то с ним поговорить то? нее ну канечно он не будет на себя ответственность на себя брать, вдруг тебе там писсда настанет. Кароч ищи снимки и проблема решена для тебя
[Ответ]